Завтрак с сырниками
Опять хочу пригласить всех на чаёк
Всем огромное спасибо кто заглянул
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Всем огромное спасибо кто заглянул






Комментарии
а сырники: я беру творог крупинками 2 упаковки 9% и одну 0,5%, выкладываю в миску, добавляю туда 3 яйца и сахар по-вкусу и муку, (муку добавляю до тех пор, пока содержимое не станет достаточно густым, чтобы можно было спокойно лепить сырники и они не растекались), все перемешиваю вилкой; на разделочную доску насыпаю муку и столовой ложкой выкладываю творожную массу колбаской, потом посыпаю сверху мукой и уже катаю саму колбаску; готовую колбаску нарезаю на кружочки, обваливаю в муке и обжариваю на сковородке. все!
фото нет
свкровка моя делает без муки и они сильно жирные получаются, это совсем не приятно
отчего ж не понравились-то сразу?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: