Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мой дебют: голубцы!

Сегодня я испытала мультиварку

ОНА РАЗГОВАРИВАЕТ! оно понятно, я читала инструкцию, вроде знала, но услышав "Добрый день!" вздрогнула))

загрузила в нее 9 голубцов среднего размера, как раз заполнилась кастрюлька - у меня маленькая мультиварка, походно-отдыхательная так сказать... поэтому там 9 голубцов... приготовила заправку - обжарила лук с морковкой, добавила туда краснодарский соус.

немного повтыкала в инструкцию, установила режим мясо, готовилось оно 1,20 ч.
по истечении времени открыла крышку - вид мне понравился, вкус тоже

вопрос к опытным операторам мультиварок: можно ли засыпать необжаренные на сковородке морковь-лук и просто добавлять краснодарский соус? будет ли отличаться результат?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мой дебют: голубцы!
Сегодня я испытала мультиварку
ОНА РАЗГОВАРИВАЕТ! оно понятно, я читала инструкцию, вроде знала, но услышав "Добрый день!" вздрогнула))
загрузила в нее 9 голубцов среднего размера, как раз заполнилась кастрюлька - у меня маленькая мультиварка, походно-отдыхательная так сказать... поэтому там 9 голубцов... Читать полностью
 

Комментарии

Nesana
29 апреля 2013 года
0
zabiyak
29 апреля 2013 года
0
будет пропаренное, а не обжаренное.
erudit-ka (автор поста)
29 апреля 2013 года
0
ясненько
Elle Duke
29 апреля 2013 года
+1
С обжаренным вкуснее, насыщеннее.
erudit-ka (автор поста)
29 апреля 2013 года
0
угу, поняла
Бона812
29 апреля 2013 года
0
А мы любим с голубцами соус,ну в котором мука,томат паста и тд.А когда вводить муку не знаю?Может кто подскажет?
erudit-ka (автор поста)
29 апреля 2013 года
0
а я мучу... не мукую.. не добавляю я муки
Вирия
30 апреля 2013 года
+1
erudit-ka пишет:
но услышав "Добрый день!" вздрогнула
Я бы вообще упала моя мультя только попискивает
Ната Сергеевна
30 апреля 2013 года
+1
erudit-ka пишет:
услышав "Добрый день!" вздрогнула
я бы тоже вздрогнула
надо попробовать голубцы в мульте приготовить
евгения57
30 апреля 2013 года
0
А что это за мультиварка у Вас такая разговорчивая?
erudit-ka (автор поста)
30 апреля 2013 года
0
вот такая
Показать картинку

Бинатон
benanika
3 мая 2013 года
0
хорошенькая, как живая
erudit-ka (автор поста)
3 мая 2013 года
0
Иринка Круподёр
26 мая 2013 года
0
В ответ на комментарий erudit-ka
вот такая
Показать картинку

Бинатон

↑   Перейти к этому комментарию
ЕСЛИ бы была зелененькая, прям АНДРОИД
евгения57
30 апреля 2013 года
+1
Nay1
30 апреля 2013 года
0
А почему морковь и лук не обжарить в мульте?
erudit-ka (автор поста)
30 апреля 2013 года
0
непривычно как-то но в другой раз попробую
плотная
1 мая 2013 года
0
erudit-ka пишет:
готовилось оно 1,20 ч


Ещё раз убеждаюсь в том, что моя мульти - скороварка лучше.

В моей голубцы уже через 15 минут готовы.
Экономия времени и денег на электричество.
erudit-ka (автор поста)
1 мая 2013 года
+1
ну не знаю... я вчера прочитала, что и скороваркам нужно минут 20 чтобы пар нагнать
плотная
1 мая 2013 года
0
якипяток из чайника наливаю и клапан через минуту закрывается.
erudit-ka (автор поста)
1 мая 2013 года
0
ааа
кста, а как в горячей воде бульон варить? ведь в горячей воде мясо свариться а не бульон..
Лариса 53
4 мая 2013 года
+1
Спасибо за рассказ!!! Все замечательно!!! Тоже попробую голубцы(как-то подзабыла про них)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам