Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Девочки! Очень нужен ваш совет!

На вторник заказали такой торт. Девочки, подскажите, пож, как сделать лучше: отдельно каску сделать на подложке и потом ставить на основу или же все делать целиком?


Очень хочется узнать ваше мнение. Спасибо!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Девочки! Очень нужен ваш совет!
  На вторник заказали такой торт. Девочки, подскажите, пож, как сделать лучше: отдельно каску сделать на подложке и потом ставить на основу или же все делать целиком?
Очень хочется узнать ваше мнение. Спасибо! Читать полностью
 

Комментарии

Морета
28 апреля 2013 года
0
Я ничего в этом не понимаю. Выглядит красиво
elena060371 (автор поста)
28 апреля 2013 года
+1
Ага,красиво
katyatort
28 апреля 2013 года
0
Я бы делала отдельно. Проще мне кажется будет сделать подложку под всю каску, а потом установить на торт.
Мира7
28 апреля 2013 года
+1
katyatort пишет:
Я бы делала отдельно.
я бы тоже ,зачем себе усложнять работу
elena060371 (автор поста)
28 апреля 2013 года
+1
Спасибо! Буду пробовать
Мира7
28 апреля 2013 года
0
elena060371 (автор поста)
28 апреля 2013 года
+1
В ответ на комментарий katyatort
Я бы делала отдельно. Проще мне кажется будет сделать подложку под всю каску, а потом установить на торт.

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо! Я тоже к этому склоняюсь.Катя,у меня к Вам вопрос:клей из СМС(по Вашему рецепту) где лучше хранить?
katyatort
28 апреля 2013 года
0
Я развожу не много, где-то 15-20 грамм, и храню в плотно закрытой баночке, чтобы клей не сох, прямо на столике, на котором я работаю. Когда клей забываю закрыть, он подсыхает, и я добавляю в него чутку водички и размешиваю.
elena060371 (автор поста)
28 апреля 2013 года
+1
katyatort
28 апреля 2013 года
0
Лена, я не уточнила, 15-20 грамм, это готового продукта. Расход такого клея очень мал.
elena060371 (автор поста)
29 апреля 2013 года
+1
Да,спасибо! У меня тоже получилась маленькая баночка(40 гр). 2 дня клеила и поняла,что это надолго,поэтому и спросила про хранение
katyatort
29 апреля 2013 года
0
kuricapa
29 апреля 2013 года
+1
В ответ на комментарий katyatort
Я развожу не много, где-то 15-20 грамм, и храню в плотно закрытой баночке, чтобы клей не сох, прямо на столике, на котором я работаю. Когда клей забываю закрыть, он подсыхает, и я добавляю в него чутку водички и размешиваю.

↑   Перейти к этому комментарию
А вы рецепт клея не подскажете?
katyatort
29 апреля 2013 года
+1
1часть СМС разводится 30 частями воды. Перемешать, и клей готов.
kuricapa
29 апреля 2013 года
+1
Оо, спасибо! А я правильно понимаю, что СМС - это карбоксиметилцеллюлоза?
katyatort
29 апреля 2013 года
0
doliga
2 мая 2013 года
0
В ответ на комментарий elena060371
Спасибо! Я тоже к этому склоняюсь.Катя,у меня к Вам вопрос:клей из СМС(по Вашему рецепту) где лучше хранить?

↑   Перейти к этому комментарию
а можно мне тоже этот рецептик???
elena060371 (автор поста)
2 мая 2013 года
0
СМС1часть: вода 30 частей
kid
2 марта 2014 года
0
Здраствуйте!
Если не трудно, подскажите где Вы покупали СМС???
elena060371 (автор поста)
2 марта 2014 года
0
В СП(на сайте совместных покупок). Есть и на ОК.
kid
2 марта 2014 года
0

А можно поподробнее...
elena060371 (автор поста)
3 марта 2014 года
0
Если Вы зарегистрированы на ОК,то просто найдите группы для тортоделов, девочки из Ростова есть. В ВК тоже есть,но я там не очень разобралась.
kid
3 марта 2014 года
0
Меня там нет.
Что бы еще придумать
elena060371 (автор поста)
4 марта 2014 года
0
Зарегистрируйтесь
kid
5 марта 2014 года
0
Времени нет просматривать и ОК, здесь бываю набегами когда готовлюсь к очередному тортику
elena060371 (автор поста)
5 марта 2014 года
0
Жаль! Там много интересного и нужного.
kid
5 марта 2014 года
0
Миррал
30 апреля 2013 года
0
КлассССС!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам