Мой свадебный
Здравствуйте, дорогие девочки. Хочу сказать спасибо всем кто помагал мне советами с моим свадебным тортом! Я его сделала!!!
Очень переживала, но результатом довольна. И так нижний тортик бисквит, сливки, персик, второй ярус птичье молоко с грильяжной прослойкой, полуганаш. Вес, вы не поверете, я сама удивилась, 2 700 кг. Просили сначала 2,5 кг, еле уговорила на 3, думала будет перевес, но нет!
Косяков конечно много, сложно было покрывать верхний тортик, он высокий и мастика складочками взялась внизу и ничего я ей не могла сделать. И айсинг не очень получился.
Ну собственно и сам тортик
Жду ваших замечаний и советов.
Очень переживала, но результатом довольна. И так нижний тортик бисквит, сливки, персик, второй ярус птичье молоко с грильяжной прослойкой, полуганаш. Вес, вы не поверете, я сама удивилась, 2 700 кг. Просили сначала 2,5 кг, еле уговорила на 3, думала будет перевес, но нет!
Косяков конечно много, сложно было покрывать верхний тортик, он высокий и мастика складочками взялась внизу и ничего я ей не могла сделать. И айсинг не очень получился.
Ну собственно и сам тортик
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Жду ваших замечаний и советов.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
По поводу покрытия высоких тортиков мастикой: для такого нужно раскатывать большой лоскут мастики,гораздо больше необходимого,после разглаживания верха,бока нужно ровнять не по вертикали ,а по горизонтали-на 1-2 см от верха спустилась по кругу-фалды свободно свисающие поправила,что бы залом не получился,опять по кругу погладила на пару см,снова поправила,если нужно и тд
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: