Как научиться работать с кремом?
Девочки, хочу научиться работать с кремом - делать всякие цветочки, листочки, завитушки и т. д.
Вопрос в следующем - можно ли чем-то заменить масляный крем, чтоб тренироваться не на тортиках заказных, а в свободное время?
Может кто что посоветует?
Вопрос в следующем - можно ли чем-то заменить масляный крем, чтоб тренироваться не на тортиках заказных, а в свободное время?
Может кто что посоветует?
Комментарии
заодно и сироп научилась варить (без специального термометра) ,а то первые несколько раз переваривала
крем может поплыть из-за недовареного сиропа или плохо взбиты белки
я в последнее время стала добавлять в сироп агар-агар,и крем даже с недовареным сиропом не поплывет
а можно попробывать еще "мокрое безе" его проще готовить, но у меня дома этот крем к сожалению никто не любит
а с кремом не знаю даже,наверное нужно побольше тренироватся
крем может поплыть из-за недовареного сиропа или плохо взбиты белки
я в последнее время стала добавлять в сироп агар-агар,и крем даже с недовареным сиропом не поплывет
а можно попробывать еще "мокрое безе" его проще готовить, но у меня дома этот крем к сожалению никто не любит
↑ Перейти к этому комментарию
это делать не сложно,просто нужно усвоить,какая насадка для чего нужна,сложнее научиться делать элементы одинаковыми,на равном расстоянии,без мандража в руках,а это только тренировка,МК открываете и по нему повторяете по много раз,только внимание обращать нужно на наклон,нажим и степень давления,немаловажна консистенция крема.
А хранить его в холодильнике можно или он не многоразовый?
это делать не сложно,просто нужно усвоить,какая насадка для чего нужна,сложнее научиться делать элементы одинаковыми,на равном расстоянии,без мандража в руках,а это только тренировка,МК открываете и по нему повторяете по много раз,только внимание обращать нужно на наклон,нажим и степень давления,немаловажна консистенция крема.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: