Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Как научиться работать с кремом?

Девочки, хочу научиться работать с кремом - делать всякие цветочки, листочки, завитушки и т. д.
Вопрос в следующем - можно ли чем-то заменить масляный крем, чтоб тренироваться не на тортиках заказных, а в свободное время?
Может кто что посоветует?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Как научиться работать с кремом?
Девочки, хочу научиться работать с кремом - делать всякие цветочки, листочки, завитушки и т. д.
Вопрос в следующем - можно ли чем-то заменить масляный крем, чтоб тренироваться не на тортиках заказных, а в свободное время?
Может кто что посоветует? Читать полностью
 

Комментарии

Анастасия Королева
25 апреля 2013 года
+2
картофельное пюре
Sagita
25 апреля 2013 года
+2
думаю, лучше тренировться на том, с чем потом и планируешь работать, то есть на креме. возьмите просто масло взбейте без сахара и тренируйтесь хоть розочки хоть листочки. а потом эти розочки опять в мешок! и опять учиться!
Icy Touch
25 апреля 2013 года
0
точно
Sagita
25 апреля 2013 года
0
katyatort
25 апреля 2013 года
0
Псиижу, послушаю .
Natiki
25 апреля 2013 года
0
я на белковом-заварном креме тренируюсь ,3 белка 1 стакан сахара и можно спокойно часа два тренироватся, обьем крема выходит большой ,начинает пузырится ,ложкой размешала и вперед,
заодно и сироп научилась варить (без специального термометра) ,а то первые несколько раз переваривала
Актриска
25 апреля 2013 года
+1
Ага, легко говорить... я по рецепту делала, ни на см не отступила, а крем поплыыыыыыыыыыыыыл, а я тоже хотела просто потренироваться
Natiki
25 апреля 2013 года
0
А по какому рецепту делали?
крем может поплыть из-за недовареного сиропа или плохо взбиты белки
я в последнее время стала добавлять в сироп агар-агар,и крем даже с недовареным сиропом не поплывет
а можно попробывать еще "мокрое безе" его проще готовить, но у меня дома этот крем к сожалению никто не любит
Актриска
26 апреля 2013 года
0
Спасибо за "мокрое безе", как раз вчера про него читала))) Что такое агар - агар не знаю (пока!). А рецепт прост: взбить белки (это у меня получилось), сварить сахарный сироп с лимонной кислотой... было написано - проверить сварен ли сироп можно, капнув каплю в ледяную воду... она должна стать стеклянной - это тоже кажется было именно так. И ёмкость в которой взбивала стояла в миске с ледяной водой... что не так, не соображу))))
Natiki
27 апреля 2013 года
0
агар это желирующее вещество,из водорослей,в инет-магазинах продается
а с кремом не знаю даже,наверное нужно побольше тренироватся
Актриска
27 апреля 2013 года
+1
Спасибо!!! Будем тренироваться!!!
ivkina1455
3 декабря 2016 года
0
В ответ на комментарий Natiki
А по какому рецепту делали?
крем может поплыть из-за недовареного сиропа или плохо взбиты белки
я в последнее время стала добавлять в сироп агар-агар,и крем даже с недовареным сиропом не поплывет
а можно попробывать еще "мокрое безе" его проще готовить, но у меня дома этот крем к сожалению никто не любит

↑   Перейти к этому комментарию
скажите а сколько агар-агара надо.у меня есть он.Спасибо.
Natiki
3 декабря 2016 года
0
на 6 белков 1ч.ложка ,я вот по этому рецепту делаю, всегда получается http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=44563.0
ivkina1455
4 декабря 2016 года
+1
Спасибо большое.
Natiki
4 декабря 2016 года
0
Пожалуйста
Мира7
25 апреля 2013 года
0
маргарин взбиваете и тренируйтесь
masik2000 (автор поста)
25 апреля 2013 года
0
Благодарю)))))
deme-ilona
25 апреля 2013 года
+2
0.5 стакана муки на 250 мл воды- сварить,остудить и добавить 1 пачку маргарина. Это крем для тренировки.
masik2000 пишет:
хочу научиться работать с кремом - делать всякие цветочки, листочки, завитушки и т. д.
это делать не сложно,просто нужно усвоить,какая насадка для чего нужна,сложнее научиться делать элементы одинаковыми,на равном расстоянии,без мандража в руках,а это только тренировка,МК открываете и по нему повторяете по много раз,только внимание обращать нужно на наклон,нажим и степень давления,немаловажна консистенция крема.
masik2000 (автор поста)
25 апреля 2013 года
0
Благодарю. Попробую, отпишусь)))
А хранить его в холодильнике можно или он не многоразовый?
deme-ilona
25 апреля 2013 года
0
Актриска
25 апреля 2013 года
0
В ответ на комментарий deme-ilona
0.5 стакана муки на 250 мл воды- сварить,остудить и добавить 1 пачку маргарина. Это крем для тренировки.
masik2000 пишет:
хочу научиться работать с кремом - делать всякие цветочки, листочки, завитушки и т. д.
это делать не сложно,просто нужно усвоить,какая насадка для чего нужна,сложнее научиться делать элементы одинаковыми,на равном расстоянии,без мандража в руках,а это только тренировка,МК открываете и по нему повторяете по много раз,только внимание обращать нужно на наклон,нажим и степень давления,немаловажна консистенция крема.

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибуськи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тоже попробую...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам