Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Улыбка Шрека

Ой, девочкии, чего вам несу
Улыбку Шрека опробовала для себя, лапушки... так вот, в рецепте была или фисташковая паста. или пару капель красителя, ноооо... мне ж рецепт читать не надо, что там помнить-то? фисташковой пастф у нас днём с огнём не найти, самой делать некогда, остаётся краситель. и тут я что делаю? правильно, бухаю 2!!! столовых ложки
вот, собственно, итог ааааа, забыла... между делом нарисовался срочный заказ и я решила свой торт располовинить. вес своего не знаю, мастичный заказной завтра взвешу и сфоткаю. прошу только не кидать тапками за внешний вид торта я исправлюсь


это разрез


а это на закуску-лазанья, пальчики оближешь, хоть и не в тему

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Улыбка Шрека
Тэги: шрек

Ой, девочкии, чего вам несу Улыбку Шрека опробовала для себя, лапушки... так вот, в рецепте была или фисташковая паста. или пару капель красителя, ноооо... мне ж рецепт читать не надо, что там помнить-то? фисташковой пастф у нас днём с огнём не найти, самой делать некогда, остаётся краситель. и тут я что делаю? правильно, бухаю 2!!! столовых ложки вот, собственно, итог ааааа, забыла... Читать полностью
 

Комментарии

Мандаринка55
23 апреля 2013 года
0
Тортик впечатляет особенно в разрезе! а рецептик дадите тортика?
юскарит (автор поста)
23 апреля 2013 года
+4
рецепт скопирован с оригинала,не мой
Бисквит классиеский из 6 яиц + фисташковая паста 2 ст ложки, я покупала уже готовую, если такой нет - можно добавить зеленый краситель несколько капель
6 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
Крем суфле:
сметана 250 гр
сливки 200гр
творог 300 гр
желатин 30 гр
сахар 200 гр
Вода
Мусс из клубники:
клубника 500 гр
сахар - 100 гр
желатин - 25 гр+вода
Ореховая прослойка:
Орехи фисташки(не чищенные) 300 гр
Фруктовая прослойка из киви:
киви свежие - 3-4 шт
Пиготовить бисквит и остудить. Разрезать на две половинки.
Суфле: Блендером спюрировать творог + сметана+ сахар. Развести желатин в 100 мл. воды, распустить на бане. Остудить до комнатной температеры. Добавить в творожную массу. Сливки(у меня растительные) взбить и также добавить в суфле. суфле разделить на 3 части
Мусс: Спюрировать клубнику блендером с сахаром. В 75 мл. воды развести желатин и добавить в мусс.
Ореховая прослойка: орехи очистить и от кожуры тоже!, промыть(у нас только соленые в продаже), немного поджарить
Киви почистить, порезать небольшими кусочками, можно кому оочень кисло добавить 1-2 ст. ложки сахара.
Сборка: Бисквит, пропитка сметаной( или сиропом), суфле, орехи, суфле, мусс их клубники,немного суфле, бисквит(пропитанный), киви, суфле!
Мандаринка55
23 апреля 2013 года
0
Спасибо большое!
Иннулька-красотулька
23 апреля 2013 года
+2
Извините,что не в тему а рецептик лазаньи ...а тортик очень даже особенно в разрезе
юскарит (автор поста)
23 апреля 2013 года
0
лови http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html.....ооочень вкусно
Иннулька-красотулька
24 апреля 2013 года
+1
Спасибо
katyatort
23 апреля 2013 года
0
Веселенький тортик получился
Главное в жизни с юмором к проблемам. молодец
юскарит (автор поста)
23 апреля 2013 года
+1
ну.для себя можно и поприкалываться а уж на заказ буду пасту фисташковую мучать
katyatort
23 апреля 2013 года
+1

Отдельное спасибо за рецепт.
юскарит (автор поста)
23 апреля 2013 года
+1
сижу и лопаю на ночь никак не могу оторваться
katyatort
23 апреля 2013 года
+1
Да уж. Эту болезнь никто так и не научился лечить
Анастасия Королева
23 апреля 2013 года
+1
точно,эта болезнь неизлечимая и всегда заканчивается деетой
юскарит (автор поста)
23 апреля 2013 года
0
ага.только диета обычно слишком скоротечна
katyatort
23 апреля 2013 года
0
В ответ на комментарий Анастасия Королева
точно,эта болезнь неизлечимая и всегда заканчивается деетой

↑   Перейти к этому комментарию
Мира7
23 апреля 2013 года
0
прикольный,мы тоже на прошлой неделе лазанью делали
юскарит (автор поста)
23 апреля 2013 года
0
вкусныыыйййй,зараза
Мира7
23 апреля 2013 года
0
89507644871анна
23 апреля 2013 года
0
люблю зелёный цвет......
юскарит (автор поста)
23 апреля 2013 года
0
я тоже
Natiki
23 апреля 2013 года
0
веселый тортик
юскарит (автор поста)
23 апреля 2013 года
+1
и вкусный,не приторный,достаточно лёгкий
vicaviki
23 апреля 2013 года
+1
ну у кого то красный бархат, а здесь зеленый бархат получился прикольно смотрится, надо взять на заметку, поприкалываться на собственный день рождения, благо уже скоро ))))
юскарит (автор поста)
23 апреля 2013 года
0
ну у кого то красный бархат, а здесь зеленый бархат получился
вот я тоже так подумала
vicaviki
24 апреля 2013 года
0
Карачёва Наталья
23 апреля 2013 года
0
KeyRussOff
23 апреля 2013 года
0
А че-оч прикольный торт-такой веселенький и аппетитный разрезик получился!!!
юскарит (автор поста)
23 апреля 2013 года
0
съели на "ура" это точно
НатаБор
24 апреля 2013 года
0
Весёленький!!!!
Nastunja
24 апреля 2013 года
0
тортик просто суперский ,и спасибо что напомнили о лазаньи!
Малика09
24 апреля 2013 года
0
какая прелесть
Freziya
24 апреля 2013 года
0
titiyo
24 апреля 2013 года
0
класс!такой веселый весенний тортик!!!!! правда второе фото больше порадовало,уж сильно я лазанью люблю...теперь слюнками истекаю
vitylka
24 апреля 2013 года
0
КРОКОДИЛИЦА
24 апреля 2013 года
0
тортик суперский!!!веселенький, я бы сказала.. а лазанья.....слюни бегут....
kavalaris30
24 апреля 2013 года
0
Присоединяюсь ко всем комплиментам ,действительно тортик на выставку ,а можно вопросик фисташковая паста это -фисташки молотые на блендере ,жареные или сырые .Как начнется сбор фисташек в сентябре обязательно попробую .Супер !!!!!!!!!!!!!!
Прядка Анна
24 апреля 2013 года
0
Торт в разрезе вообще обалденный, рецепт себе взяла, попробую на Пасху такой сделать.
elena060371
24 апреля 2013 года
0
Какая красота и вкуснота! И лазанья такая соблазнительная!
Shashenok
24 апреля 2013 года
0
Ням-ням!!!
Mutter von zwei
24 апреля 2013 года
0
во класссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!! а как такой зеленый получился? а у меня поганого водяного цвета((
аморчик
25 апреля 2013 года
0
юлямих
26 апреля 2013 года
0
Юлия Федосова
24 июня 2013 года
0
Испекла тортик по вашему рецепту, получилось очень вкусно! Спасибо!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам