Первый заказной и сразу 7кг..., но все довольны!!!
Заказала моя знакомая на день рождения бизнес группы мэри r’q!
Хотели уложиться в 6, но пока мне сложно в этом!!! не ругайте сильно, но думала с ума сойду с переживаний!!!
вот он, конечно с вашими не сравнить... а жаль...
Но знакомая оказалась очень довольна!!! тортика хватило на 43 человека
это начало начал, я хотела уложить розы плотно, но заказчица отказалась - сказала что торт должен хорошо делиться на поции без ломанных цветов
розочки лепила в 3 этапа 4 дня- количество более 70 штут размер со спичечную коробку, инструмента нужного не имею так, что пальчики мои настрадались!!!
боковины делала айсингом, но запорола!!! он просто стекал вниз и не хотел держаться - я безумно расстроилась!!! так не хотелось подводить знакомую!
Качество фото, тоже не айс - телефон,
Жду тапки в номинации "фуфло за деньги"
Добавляю - медовые коржи, заварной крем, курага, чернослив, мастика офигительная, айсинг(какайсинг по бокам), надпись пищевые маркеры...
Хотели уложиться в 6, но пока мне сложно в этом!!! не ругайте сильно, но думала с ума сойду с переживаний!!!

вот он, конечно с вашими не сравнить... а жаль...
Но знакомая оказалась очень довольна!!! тортика хватило на 43 человека
- Поделиться

это начало начал, я хотела уложить розы плотно, но заказчица отказалась - сказала что торт должен хорошо делиться на поции без ломанных цветов
- Поделиться

розочки лепила в 3 этапа 4 дня- количество более 70 штут размер со спичечную коробку, инструмента нужного не имею так, что пальчики мои настрадались!!!
- Поделиться

боковины делала айсингом, но запорола!!! он просто стекал вниз и не хотел держаться - я безумно расстроилась!!! так не хотелось подводить знакомую!
Качество фото, тоже не айс - телефон,
Жду тапки в номинации "фуфло за деньги"


Добавляю - медовые коржи, заварной крем, курага, чернослив, мастика офигительная, айсинг(какайсинг по бокам), надпись пищевые маркеры...
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
во первых из чего вы делаете роял айсинг? если из белков, то сахарной пудры надо вмешивать до тех пор, пока не появятся устойчивые пики, а главное его надо перетерать пока не пропадет блеск, он должен быть матовый, этот айсинг считается основным классическим, подходит для отсадки цветов и контура в айсинговой вышивке или апликации, если вам надо рисовать на боках торта, то надо ставить торт под наклонам, то есть со стороны где рисуете приподымайте торт (не забудьте приклееть его к подложке, иначе он уедет), в небольшое количество основного айсинга надо по капле добавить воду и хорошо вымешивать, до тех пор пока нитка упавшая с ложки на поверхность айсинга, не разойдется на счет 10, для заливки апликаций нитка должна исчезать на поверхности на счет 5 это самые основные и главные рекомендации на будущее, главное не бояться и пробовать снова и снова А ваш тортик получился очень даже удачно, тем более что это ПЕРВЫЙ заказной, не останавливайтесь на этом
обиделась я пока на него!!!!!!!
во первых из чего вы делаете роял айсинг? если из белков, то сахарной пудры надо вмешивать до тех пор, пока не появятся устойчивые пики, а главное его надо перетерать пока не пропадет блеск, он должен быть матовый, этот айсинг считается основным классическим, подходит для отсадки цветов и контура в айсинговой вышивке или апликации, если вам надо рисовать на боках торта, то надо ставить торт под наклонам, то есть со стороны где рисуете приподымайте торт (не забудьте приклееть его к подложке, иначе он уедет), в небольшое количество основного айсинга надо по капле добавить воду и хорошо вымешивать, до тех пор пока нитка упавшая с ложки на поверхность айсинга, не разойдется на счет 10, для заливки апликаций нитка должна исчезать на поверхности на счет 5 это самые основные и главные рекомендации на будущее, главное не бояться и пробовать снова и снова А ваш тортик получился очень даже удачно, тем более что это ПЕРВЫЙ заказной, не останавливайтесь на этом
↑ Перейти к этому комментарию
во первых из чего вы делаете роял айсинг? если из белков, то сахарной пудры надо вмешивать до тех пор, пока не появятся устойчивые пики, а главное его надо перетерать пока не пропадет блеск, он должен быть матовый, этот айсинг считается основным классическим, подходит для отсадки цветов и контура в айсинговой вышивке или апликации, если вам надо рисовать на боках торта, то надо ставить торт под наклонам, то есть со стороны где рисуете приподымайте торт (не забудьте приклееть его к подложке, иначе он уедет), в небольшое количество основного айсинга надо по капле добавить воду и хорошо вымешивать, до тех пор пока нитка упавшая с ложки на поверхность айсинга, не разойдется на счет 10, для заливки апликаций нитка должна исчезать на поверхности на счет 5 это самые основные и главные рекомендации на будущее, главное не бояться и пробовать снова и снова А ваш тортик получился очень даже удачно, тем более что это ПЕРВЫЙ заказной, не останавливайтесь на этом
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
во первых из чего вы делаете роял айсинг? если из белков, то сахарной пудры надо вмешивать до тех пор, пока не появятся устойчивые пики, а главное его надо перетерать пока не пропадет блеск, он должен быть матовый, этот айсинг считается основным классическим, подходит для отсадки цветов и контура в айсинговой вышивке или апликации, если вам надо рисовать на боках торта, то надо ставить торт под наклонам, то есть со стороны где рисуете приподымайте торт (не забудьте приклееть его к подложке, иначе он уедет), в небольшое количество основного айсинга надо по капле добавить воду и хорошо вымешивать, до тех пор пока нитка упавшая с ложки на поверхность айсинга, не разойдется на счет 10, для заливки апликаций нитка должна исчезать на поверхности на счет 5 это самые основные и главные рекомендации на будущее, главное не бояться и пробовать снова и снова А ваш тортик получился очень даже удачно, тем более что это ПЕРВЫЙ заказной, не останавливайтесь на этом
↑ Перейти к этому комментарию
Я планирую в мае на цветы в СПб съездить. Буду потом учёная
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
и вкууусный наверное
молодец,я бы никогда не сказала бы что это твой один из первых тортов
и вкууусный наверное
молодец,я бы никогда не сказала бы что это твой один из первых тортов
↑ Перейти к этому комментарию
только вырубок у меня нет , поэтому пришлось яйцо от киндера рассоеденить и придать с одной стороны - сходство в аналогичной вырубкой 100%, а дешевле!!!!!
но вот с остальными цветочками повозтиться прийдётся!!!!!
Симпатичный тортик!
у меня тоже не влез....
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: