Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Первый заказной и сразу 7кг..., но все довольны!!!

Заказала моя знакомая на день рождения бизнес группы мэри r’q!
Хотели уложиться в 6, но пока мне сложно в этом!!! не ругайте сильно, но думала с ума сойду с переживаний!!!

вот он, конечно с вашими не сравнить... а жаль...
Но знакомая оказалась очень довольна!!! тортика хватило на 43 человека



это начало начал, я хотела уложить розы плотно, но заказчица отказалась - сказала что торт должен хорошо делиться на поции без ломанных цветов



розочки лепила в 3 этапа 4 дня- количество более 70 штут размер со спичечную коробку, инструмента нужного не имею так, что пальчики мои настрадались!!!



боковины делала айсингом, но запорола!!! он просто стекал вниз и не хотел держаться - я безумно расстроилась!!! так не хотелось подводить знакомую!

Качество фото, тоже не айс - телефон,

Жду тапки в номинации "фуфло за деньги"



Добавляю - медовые коржи, заварной крем, курага, чернослив, мастика офигительная, айсинг(какайсинг по бокам), надпись пищевые маркеры...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Первый заказной и сразу 7кг..., но все довольны!!!
  Заказала моя знакомая на день рождения бизнес группы мэри r’q!
Хотели уложиться в 6, но пока мне сложно в этом!!! не ругайте сильно, но думала с ума сойду с переживаний!!!
вот он, конечно с вашими не сравнить... а жаль...
Но знакомая оказалась очень довольна!!! тортика хватило на 43 человека Читать полностью
 

Комментарии

vesnaya
23 апреля 2013 года
+2
нормально все,я и так еще не могу
89507644871анна (автор поста)
23 апреля 2013 года
+1
да там ничего особого нет, просто долго ....
Моя Скво
23 апреля 2013 года
+1
почему фуфло иногда, шикарный торт, может оказаться таким не вкусным, что и красота не поможет. А ваш тортище слопали и всем понравилось!
89507644871анна (автор поста)
23 апреля 2013 года
0
потому что бока потекли!!!!!!так обидно!!!!!!!!!!!
Моя Скво
23 апреля 2013 года
+2
да ладно горевать. его уже слопали
89507644871анна (автор поста)
23 апреля 2013 года
0
ага! желания и возможности.........
Моя Скво
23 апреля 2013 года
0
Мама Дашкевича
23 апреля 2013 года
0
В ответ на комментарий Моя Скво
да ладно горевать. его уже слопали

↑   Перейти к этому комментарию
vicaviki
23 апреля 2013 года
0
В ответ на комментарий 89507644871анна
потому что бока потекли!!!!!!так обидно!!!!!!!!!!!

↑   Перейти к этому комментарию
89507644871анна пишет:
потому что бока потекли
теперь уже как спец по айсингу, могу порекомендовать (наблатыкалась на курсах, ща буду умничать )
во первых из чего вы делаете роял айсинг? если из белков, то сахарной пудры надо вмешивать до тех пор, пока не появятся устойчивые пики, а главное его надо перетерать пока не пропадет блеск, он должен быть матовый, этот айсинг считается основным классическим, подходит для отсадки цветов и контура в айсинговой вышивке или апликации, если вам надо рисовать на боках торта, то надо ставить торт под наклонам, то есть со стороны где рисуете приподымайте торт (не забудьте приклееть его к подложке, иначе он уедет), в небольшое количество основного айсинга надо по капле добавить воду и хорошо вымешивать, до тех пор пока нитка упавшая с ложки на поверхность айсинга, не разойдется на счет 10, для заливки апликаций нитка должна исчезать на поверхности на счет 5 это самые основные и главные рекомендации на будущее, главное не бояться и пробовать снова и снова А ваш тортик получился очень даже удачно, тем более что это ПЕРВЫЙ заказной, не останавливайтесь на этом
89507644871анна (автор поста)
23 апреля 2013 года
0
ой!!!!!!!как много рекомендаций!!!!!но он (айсинг) меня так расстроил , что возьмусь тренироваться только через некоторое время!
обиделась я пока на него!!!!!!!
vicaviki
23 апреля 2013 года
0
не надо на него обижаться, обижайтесь на источник информации с которого вы брали рецепт, в общем то тонкости этого дела почти никто не знает, для этого в самом деле надо учиться у английских кондитеров или французских (но там тоже есть отличия), айсинг очень даже благодарная глазурь, главное тренировка
89507644871анна (автор поста)
23 апреля 2013 года
0
нееееее, мне надо чтоб у меня отлягло иначе даже коровскую смесь испаганю с таким настроением!!!!!
vicaviki
23 апреля 2013 года
0
ну тогда отходите, сядьте и присуйте бабочек айсингом, очень помогает, затягивает и повышает настроение
89507644871анна (автор поста)
23 апреля 2013 года
0
неееее, крылышки поотламываю
vicaviki
23 апреля 2013 года
0
89507644871анна (автор поста)
23 апреля 2013 года
0
В ответ на комментарий vicaviki
89507644871анна пишет:
потому что бока потекли
теперь уже как спец по айсингу, могу порекомендовать (наблатыкалась на курсах, ща буду умничать )
во первых из чего вы делаете роял айсинг? если из белков, то сахарной пудры надо вмешивать до тех пор, пока не появятся устойчивые пики, а главное его надо перетерать пока не пропадет блеск, он должен быть матовый, этот айсинг считается основным классическим, подходит для отсадки цветов и контура в айсинговой вышивке или апликации, если вам надо рисовать на боках торта, то надо ставить торт под наклонам, то есть со стороны где рисуете приподымайте торт (не забудьте приклееть его к подложке, иначе он уедет), в небольшое количество основного айсинга надо по капле добавить воду и хорошо вымешивать, до тех пор пока нитка упавшая с ложки на поверхность айсинга, не разойдется на счет 10, для заливки апликаций нитка должна исчезать на поверхности на счет 5 это самые основные и главные рекомендации на будущее, главное не бояться и пробовать снова и снова А ваш тортик получился очень даже удачно, тем более что это ПЕРВЫЙ заказной, не останавливайтесь на этом

↑   Перейти к этому комментарию
а чем вы рисуете????инструмент?????7
vicaviki
23 апреля 2013 года
0
обычный пластиковый одноразовый мешочек и насадка, только у меня насадки №0, №1, и самая большая №2
89507644871анна (автор поста)
23 апреля 2013 года
0
киньте в меня фото!!!!!он пластиковый не тряпичный???
vicaviki
23 апреля 2013 года
+1
я фото не делала, но на ютюб можно зайти и написать в поисковике роял айсинг, выдает кучу видео на эту тему, они бывают пластиковые, селиконовые и самодельные из пекарской бумаги
89507644871анна (автор поста)
23 апреля 2013 года
0
Показать картинку
vicaviki
23 апреля 2013 года
0
НатаБор
23 апреля 2013 года
0
В ответ на комментарий vicaviki
89507644871анна пишет:
потому что бока потекли
теперь уже как спец по айсингу, могу порекомендовать (наблатыкалась на курсах, ща буду умничать )
во первых из чего вы делаете роял айсинг? если из белков, то сахарной пудры надо вмешивать до тех пор, пока не появятся устойчивые пики, а главное его надо перетерать пока не пропадет блеск, он должен быть матовый, этот айсинг считается основным классическим, подходит для отсадки цветов и контура в айсинговой вышивке или апликации, если вам надо рисовать на боках торта, то надо ставить торт под наклонам, то есть со стороны где рисуете приподымайте торт (не забудьте приклееть его к подложке, иначе он уедет), в небольшое количество основного айсинга надо по капле добавить воду и хорошо вымешивать, до тех пор пока нитка упавшая с ложки на поверхность айсинга, не разойдется на счет 10, для заливки апликаций нитка должна исчезать на поверхности на счет 5 это самые основные и главные рекомендации на будущее, главное не бояться и пробовать снова и снова А ваш тортик получился очень даже удачно, тем более что это ПЕРВЫЙ заказной, не останавливайтесь на этом

↑   Перейти к этому комментарию
Какие интересные тонкости!!!! Спасибо!!!!
vicaviki
23 апреля 2013 года
0
что то узнала на ютюбе, чтото нарыла на иностранных и наших сайтах, информацию собирала по крупицам, а вот недавно подвернулась удача поучится у профессионала закончившего Лондонскую школу айсинга и дизайна тортов
НатаБор
23 апреля 2013 года
0
Здорово!!!! Когда сам видишь и можешь по ходу вопросы задать - это самый наиценнейший опыт!!!
vicaviki
23 апреля 2013 года
+1
это точно, тем более что вопросов было море, там только я одна и лезла с вопросами
НатаБор
23 апреля 2013 года
0
Подготовленная пришла!
vicaviki
23 апреля 2013 года
+1
ага, наблатыканая
89507644871анна (автор поста)
23 апреля 2013 года
0
В ответ на комментарий НатаБор
Здорово!!!! Когда сам видишь и можешь по ходу вопросы задать - это самый наиценнейший опыт!!!

↑   Перейти к этому комментарию
НатаБор пишет:
это самый наиценнейший опыт!!!
я бы тоже хотела на курсы!!!!эх мячты!!!!!
НатаБор
23 апреля 2013 года
0
Ага
89507644871анна (автор поста)
23 апреля 2013 года
0
В ответ на комментарий НатаБор
Какие интересные тонкости!!!! Спасибо!!!!

↑   Перейти к этому комментарию
не только для меня полезности!!!!!!!
НатаБор
23 апреля 2013 года
0
Конечно
Людмила-милая мама
23 апреля 2013 года
0
В ответ на комментарий vicaviki
89507644871анна пишет:
потому что бока потекли
теперь уже как спец по айсингу, могу порекомендовать (наблатыкалась на курсах, ща буду умничать )
во первых из чего вы делаете роял айсинг? если из белков, то сахарной пудры надо вмешивать до тех пор, пока не появятся устойчивые пики, а главное его надо перетерать пока не пропадет блеск, он должен быть матовый, этот айсинг считается основным классическим, подходит для отсадки цветов и контура в айсинговой вышивке или апликации, если вам надо рисовать на боках торта, то надо ставить торт под наклонам, то есть со стороны где рисуете приподымайте торт (не забудьте приклееть его к подложке, иначе он уедет), в небольшое количество основного айсинга надо по капле добавить воду и хорошо вымешивать, до тех пор пока нитка упавшая с ложки на поверхность айсинга, не разойдется на счет 10, для заливки апликаций нитка должна исчезать на поверхности на счет 5 это самые основные и главные рекомендации на будущее, главное не бояться и пробовать снова и снова А ваш тортик получился очень даже удачно, тем более что это ПЕРВЫЙ заказной, не останавливайтесь на этом

↑   Перейти к этому комментарию
vicaviki пишет:
на курсах
где учились?
vicaviki
23 апреля 2013 года
0
здесь в Индии, я нашла одну шеф повар, она жила и работала в Лондоне. там же и училась, сейчас вот курсы преподает
Людмила-милая мама
23 апреля 2013 года
0
Здорово!
Я планирую в мае на цветы в СПб съездить. Буду потом учёная
vicaviki
24 апреля 2013 года
0
Цветы зто пока только моя мечта, здесь такие курсы никто не ведет,а то что. Есть я уже и без них умею
nestal
23 апреля 2013 года
0
а сколько стоит такая красота
Rinatali
23 апреля 2013 года
+1
Натуральные торты все текут,а вот синтетика вообще стоит на месте,а жрать ее даже свиньи не хотят))))
89507644871анна (автор поста)
23 апреля 2013 года
0
ну я тоже за натуральность!Ё...
vicaviki
23 апреля 2013 года
+1
В ответ на комментарий Rinatali
Натуральные торты все текут,а вот синтетика вообще стоит на месте,а жрать ее даже свиньи не хотят))))

↑   Перейти к этому комментарию
Rinatali пишет:
Натуральные торты все текут,а вот синтетика вообще стоит на месте,а жрать ее даже свиньи не хотят
ничего подобного, это предрассудки.... я делаю айсинг и он не течет ни на верху, ни на боках, делаю из натуральных продуктов, потому как там ничего другого и не приемлемо
89507644871анна (автор поста)
23 апреля 2013 года
0
рецепт!!!!!!я тоже по рецепту делала, и продукты натурал, и яички домашние ,но..........
vicaviki
23 апреля 2013 года
+1
В ответ на комментарий vicaviki
Rinatali пишет:
Натуральные торты все текут,а вот синтетика вообще стоит на месте,а жрать ее даже свиньи не хотят
ничего подобного, это предрассудки.... я делаю айсинг и он не течет ни на верху, ни на боках, делаю из натуральных продуктов, потому как там ничего другого и не приемлемо

↑   Перейти к этому комментарию
зайдите ко мне в дневник, там есть записи и рекомендации, я яйца пасхальные украшала и печенье расписывала, за одно и отписывалась по моим наблюдениям, вобщем наэксперементировалась
Малика09
23 апреля 2013 года
0
rom-olgav
23 апреля 2013 года
+1
Красивый тортик! А в айсинг надо было просто больше пудры класть, тогда бы не потек.
89507644871анна (автор поста)
23 апреля 2013 года
0
спасики за ценный совет, учту!но вроде всё по рецепту
vicaviki
23 апреля 2013 года
+1
еще раз повторюсь, в моем дневнике есть на эту тему заметка, сахарная пудра не вся одинаковая, она имеет разную гигроскопичность, и если в одном случае вам достаточно взять всего стакан пудры, то с другой пудрой может произойти абсолютный казус, потому как понадобиться пудры в два раза больше для нормальной консистенции
Алёна Высоцкая
23 апреля 2013 года
+1
89507644871анна (автор поста)
23 апреля 2013 года
0
Показать картинку
Natiki
23 апреля 2013 года
+1
89507644871анна (автор поста)
23 апреля 2013 года
+1
Показать картинку
НатаБор
23 апреля 2013 года
+1
89507644871анна (автор поста)
23 апреля 2013 года
0
Показать картинку
evro965
23 апреля 2013 года
+1
Какая красота
89507644871анна (автор поста)
23 апреля 2013 года
0
Показать картинку
KaterinaGr
23 апреля 2013 года
+1
вот это да! я бы никогда такой торт не сделала бы понятно, что нет предела совершенству, но этот тортик - супер!
89507644871анна (автор поста)
23 апреля 2013 года
0
KaterinaGr пишет:
я бы никогда такой торт не сделала бы
почему?????из-за времени???????да цветы я долго лепила.....а остальное всё по расписанию.....
KaterinaGr
23 апреля 2013 года
+1
самое главное - конечно время и Дашутка моя, которая не даст маме ничего сделать пока ещё до родов пробовала сделать тортик похожий, но получилось вроде бы все по рецепту делала, а результат....видимо руки не из того места, а рецепт тут не причем вот теперь и боюсь браться снова, иначе если опять не получится совсем на выпечку разозлюсь
89507644871анна (автор поста)
23 апреля 2013 года
0
я по ночям с ним занималась!!!!
KaterinaGr
23 апреля 2013 года
0
не, ночи у меня расписаны до июля столько всего надо доделать к середине лета на подарки что каждая ночь на счету
89507644871анна (автор поста)
23 апреля 2013 года
0
ого!!!!!какие далеко идущие планы!!!!!!!
KaterinaGr
23 апреля 2013 года
0
это не планы далеко идущие, а хомячья натура начала кучу всего, а теперь деваться некуда и надо заканчивать
89507644871анна (автор поста)
23 апреля 2013 года
0
о! это очень хорошая черта!!!!у меня если чтото не поллучается так и лдежит - недовязано , недошито.......
KaterinaGr
23 апреля 2013 года
0
а у меня так не получается, хотя иногда и бывает смысл бросить все равно если что-то не доделано то будет камнем на душе лежать и настроение мне портить
Весточка
23 апреля 2013 года
0
ты чего???
89507644871анна пишет:
"фуфло за деньги"
тортик крутячий.....мне нравится
и вкууусный наверное
молодец,я бы никогда не сказала бы что это твой один из первых тортов
89507644871анна (автор поста)
23 апреля 2013 года
0
Весточка пишет:
кууусный наверное
вкусный точно !- медовик аля рыжик ,заварной крем , чернослив +курага
89507644871анна (автор поста)
23 апреля 2013 года
0
В ответ на комментарий Весточка
ты чего???
89507644871анна пишет:
"фуфло за деньги"
тортик крутячий.....мне нравится
и вкууусный наверное
молодец,я бы никогда не сказала бы что это твой один из первых тортов

↑   Перейти к этому комментарию
Весточка пишет:
ты чего??
кривоват дюже!!!!!!!
Весточка
23 апреля 2013 года
0
да ладно,при наличии инструмента будет все ровно
89507644871анна (автор поста)
23 апреля 2013 года
+1
ну да ,жду с Э, зпаказала уже инструментики на круглую сумму....жду....
LENA52 45
23 апреля 2013 года
0
мне очень понравилось!!!! а как розочки делали
89507644871анна (автор поста)
23 апреля 2013 года
0
https://www.stranamam.ru/post/1757357/

только вырубок у меня нет , поэтому пришлось яйцо от киндера рассоеденить и придать с одной стороны - сходство в аналогичной вырубкой 100%, а дешевле!!!!!
LENA52 45
23 апреля 2013 года
0
спасибо большое у меня тоже вырубок нет ваш совет очень кстати
89507644871анна (автор поста)
23 апреля 2013 года
0
можно использовать так же колпачки от дезодорантов!!!!моете их и погнали , они получатся разной велечины!
но вот с остальными цветочками повозтиться прийдётся!!!!!
vitylka
23 апреля 2013 года
0
Лина Дианова
23 апреля 2013 года
0
89507644871анна пишет:
Жду тапки в номинации "фуфло за деньги

Симпатичный тортик!
89507644871анна (автор поста)
23 апреля 2013 года
0
за айсинг по бокам!!!!!!
kalinchukolga
23 апреля 2013 года
0
89507644871анна (автор поста)
23 апреля 2013 года
0
мне так хотелось уметь , что я начала пробовать!!!!
Прядка Анна
23 апреля 2013 года
0
89507644871анна (автор поста)
23 апреля 2013 года
0
Мира7
23 апреля 2013 года
0
хорошее сердце , только где вы такую форму нашли, чтобы 6 кг было?
89507644871анна (автор поста)
23 апреля 2013 года
0
пекла отдельно 2 половины , потом ровненько обрезала и начала ваять! размерами тортец 40 на 40
Мира7
24 апреля 2013 года
0
89507644871анна пишет:
тортец 40 на 40
у меня такой размер и в холодильник не влезет
89507644871анна (автор поста)
24 апреля 2013 года
0
я по отдельности ровняла , а уже перед мастикой вместе только соеденила
у меня тоже не влез....
Мира7
24 апреля 2013 года
0
понятно!
89507644871анна (автор поста)
24 апреля 2013 года
0
Shashenok
23 апреля 2013 года
0
89507644871анна (автор поста)
24 апреля 2013 года
0
Показать картинку
Карачёва Наталья
23 апреля 2013 года
0
89507644871анна (автор поста)
24 апреля 2013 года
+1
Показать картинку

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам