Вопрос о свадебном торте
Здравствуйте милые девочки. Я опять к вам с вопросом, уже скоро буду делать свой свадебный. Сначала заказчики просили два яруса бисквит, сливки, персик. А теперь хотят на верх птичьего молоко с грильяжной прослойкой. У меня нижняя форма 24, верх 16. Как думаете выдержит ли бисквит птичьего молоко? Коктейльными трубочками буду укреплять. Подскажите пожалуйста, я очень волнуюсь.
Комментарии
Не переживайте, у Вас все получится.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Ставлю одну в центр и 3-5 вокруг нее, на расстоянии где-то 5-10 см (в зависимости от диаметра яруса)
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Есть специальные пластиковые гвоздики для поддержки ярусов тортов, но на Украине, я не нашла.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: