Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вопрос о свадебном торте

Здравствуйте милые девочки. Я опять к вам с вопросом, уже скоро буду делать свой свадебный. Сначала заказчики просили два яруса бисквит, сливки, персик. А теперь хотят на верх птичьего молоко с грильяжной прослойкой. У меня нижняя форма 24, верх 16. Как думаете выдержит ли бисквит птичьего молоко? Коктейльными трубочками буду укреплять. Подскажите пожалуйста, я очень волнуюсь.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вопрос о свадебном торте
Здравствуйте милые девочки. Я опять к вам с вопросом, уже скоро буду делать свой свадебный. Сначала заказчики просили два яруса бисквит, сливки, персик. А теперь хотят на верх птичьего молоко с грильяжной прослойкой. У меня нижняя форма 24, верх 16. Как думаете выдержит ли бисквит птичьего молоко? Коктейльными трубочками буду укреплять. Подскажите пожалуйста, я очень волнуюсь. Читать полностью
 

Комментарии

katyatort
21 апреля 2013 года
0
Выдержит. Только подложки должны быть между ярусами. В нижнем ярусе так-же не должно быть пустот (воздуха), надо плотно уложить слои.
Не переживайте, у Вас все получится.
marino4ka_777 (автор поста)
21 апреля 2013 года
0
спасибо.А подложку под верхний яруса обязательно? Я думала их скрепить полуганашем а если верх будет на подложке тогда как " приклеять " верхний тортик к нижнему?
masik2000
21 апреля 2013 года
0
Можно растопленным шоколадом, полуганашем (ганаш не делала ни разу), либо "жиденькой" мастикой
marino4ka_777 (автор поста)
21 апреля 2013 года
0
спасибо за подсказку
katyatort
21 апреля 2013 года
0
В ответ на комментарий marino4ka_777
спасибо.А подложку под верхний яруса обязательно? Я думала их скрепить полуганашем а если верх будет на подложке тогда как " приклеять " верхний тортик к нижнему?

↑   Перейти к этому комментарию
Трубочки в нижнем ярусе будут упираться в подложку и не дадут верхнему ярусу раздавить нижний.
vicaviki
21 апреля 2013 года
0
а у меня сомнения по поводу трубочек.... я как то всегда пользовалась шпажками, обрезала по высоте яруса и сверху на подложке приклеивала следующий ярус
marino4ka_777 (автор поста)
21 апреля 2013 года
0
у нас нигде не продают эти шпажки, остается только трубочками укреплять. Думаете они не выдержат?
vicaviki
21 апреля 2013 года
0
боюсь что да, может мужа попросите тогда вам каких нибудь реечек расщепить и сделать аля шпажки?
deme-ilona
21 апреля 2013 года
0
В ответ на комментарий marino4ka_777
у нас нигде не продают эти шпажки, остается только трубочками укреплять. Думаете они не выдержат?

↑   Перейти к этому комментарию
трубочки не самая хорошая идея,шпажки,я пользуюсь палочками,которыми китайцы едят,шпажки продают в точках,где оптом и розницу торгуют пакетами,разовой посудой,в Метро,просто подойти нужно в шашлычникам и спросить у них,где берут
masik2000
21 апреля 2013 года
0
В ответ на комментарий marino4ka_777
у нас нигде не продают эти шпажки, остается только трубочками укреплять. Думаете они не выдержат?

↑   Перейти к этому комментарию
Трубочки выдерживают хорошо. Я только трубочками и скрепляю. Никак не попадутся мне шпажки)))

Ставлю одну в центр и 3-5 вокруг нее, на расстоянии где-то 5-10 см (в зависимости от диаметра яруса)
deme-ilona
21 апреля 2013 года
0
они ведь мягкие?! Не страшно,что тортик пострадает?
masik2000
21 апреля 2013 года
0
ну бисквитные коржи протыкаются на ура, к тому же я сначала вставляю трубочки, обрезаю их на 0,3см ниже и сверху выравниваю ганашем или кремом, а потом мастика)))
deme-ilona
21 апреля 2013 года
0
т.е. их не видно на поверхности?,а как потом их из торта вытаскивают? Их же нужно вынуть,что бы не дай Бог на тарелку гостю не попала
katyatort
22 апреля 2013 года
+1
Я собираю торт, обмазываю, покрываю мастикой, а уже потом прокалываю. Большие торты заказывают обычно в кафе или рестораны, поэтому, по доставке, обязательно я рассказываю как правильно разобрать и подать торт.
deme-ilona
22 апреля 2013 года
+1
masik2000
22 апреля 2013 года
+1
В ответ на комментарий deme-ilona
т.е. их не видно на поверхности?,а как потом их из торта вытаскивают? Их же нужно вынуть,что бы не дай Бог на тарелку гостю не попала

↑   Перейти к этому комментарию
ну я предупреждаю заранее.... а там как гостям говорят - не знаю
katyatort
22 апреля 2013 года
0
В ответ на комментарий vicaviki
а у меня сомнения по поводу трубочек.... я как то всегда пользовалась шпажками, обрезала по высоте яруса и сверху на подложке приклеивала следующий ярус

↑   Перейти к этому комментарию
У меня практика не очень большая, но я пользовалась только трубочками, но старалась взять коктейльные потолще. Не разу еще не подвели. Трубочку не так легко сложить в длину.
Есть специальные пластиковые гвоздики для поддержки ярусов тортов, но на Украине, я не нашла.
vicaviki
22 апреля 2013 года
+1
а заказывать через интернет не пробовали, у вас на украине самые хорошие цены
katyatort
22 апреля 2013 года
0
А у нас в магазинах особо ничего нету (для кондитеров), 95% всего я покупала именно через инет. Но гвоздики там не наблюдала.
vicaviki
22 апреля 2013 года
+1
вы посмотрите по постам, я тоже поищу, потому как именно с украинского сайта хотела себе выписывать, но они за границу не пересылают
katyatort
22 апреля 2013 года
0
Спасибо, буду Вам благодарна
deme-ilona
22 апреля 2013 года
+1
ч\з эбей многое можно заказать не дорого
katyatort
22 апреля 2013 года
0
vicaviki
22 апреля 2013 года
+1
В ответ на комментарий katyatort
Спасибо, буду Вам благодарна

↑   Перейти к этому комментарию
marino4ka_777 (автор поста)
22 апреля 2013 года
0
девочки спасибо вам большое
kavalaris30
22 апреля 2013 года
0
В Донецке можно заказать вот такие многоярусные подставки .Можно включить в стоимость торта .а можно сказать чтобы потом вернули http://zolotoy-trufel.uaprom.net/p5121554-podstavka-dlya-torta.html

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам