Мягкое и пушистое, буквально тающее во рту. Время приготовления: 60 минут Порций: 6 Сложность блюда: h2_из_5 Вам потребуется: 500г творога сахара по вкусу 180г кокосовой стружки около 40 орешков фундука Как готовить: 1. Сахар соединить с творогом и тщательно растереть до получения однородной массы. 2. К творогу с сахаром добавить большую часть кокосовой стружки. Хорошо перемешать. 3. Из получившейся массы сформировать шарики величиною с грецкий орех, внутрь шарика поместить фундук. 4. Обвалять творожные шарики в отложенной заранее кокосовой стружке, сложить в тарелку и убрать в холодильник минут на часик. Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: