Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ГОЛУБЦЫ ТАЕЖНЫЕ от Шеф-повара Белого дома Анатолия Галкина

Рецепт от Шеф-повара Белого дома Анатолия Галкина

ГОЛУБЦЫ ТАЕЖНЫЕ

Ингредиенты: капуста; фарш 4 видов — свиной, говяжий, куриный, дичи (например, перепелки или индейки); рис; кедровые орешки; помидоры; сметана.

Капусту отбиваем, варим. Солим. Берем фарш (он должен быть нежным, сочным) из свинины, говядины, курицы в равных долях и немного фарша дичи. Смешиваем весь его с рисом, добавляем чищеные кедровые орешки и заворачиваем в капустные листы. Обжариваем голубцы с двух сторон. Делаем соус из свежих помидоров, протирая их через мелкое сито (ни в коем случае не через блендер, иначе цвет потеряется). Кладем голубцы в сотейничек и заливаем соусом. После чего добавляем сметану и тушим 40 минут.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ГОЛУБЦЫ ТАЕЖНЫЕ от Шеф-повара Белого дома Анатолия Галкина
  Рецепт от Шеф-повара Белого дома Анатолия Галкина
ГОЛУБЦЫ ТАЕЖНЫЕ
Ингредиенты: капуста; фарш 4 видов — свиной, говяжий, куриный, дичи (например, перепелки или индейки); рис; кедровые орешки; помидоры; сметана.
Капусту отбиваем, варим. Солим. Берем фарш (он должен быть нежным, сочным) из свинины, говядины, курицы в равных долях и немного фарша дичи. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам