ГОЛУБЦЫ ТАЕЖНЫЕ от Шеф-повара Белого дома Анатолия Галкина
Рецепт от Шеф-повара Белого дома Анатолия Галкина
ГОЛУБЦЫ ТАЕЖНЫЕ

Ингредиенты: капуста; фарш 4 видов — свиной, говяжий, куриный, дичи (например, перепелки или индейки); рис; кедровые орешки; помидоры; сметана.
Капусту отбиваем, варим. Солим. Берем фарш (он должен быть нежным, сочным) из свинины, говядины, курицы в равных долях и немного фарша дичи. Смешиваем весь его с рисом, добавляем чищеные кедровые орешки и заворачиваем в капустные листы. Обжариваем голубцы с двух сторон. Делаем соус из свежих помидоров, протирая их через мелкое сито (ни в коем случае не через блендер, иначе цвет потеряется). Кладем голубцы в сотейничек и заливаем соусом. После чего добавляем сметану и тушим 40 минут.
ГОЛУБЦЫ ТАЕЖНЫЕ
Ингредиенты: капуста; фарш 4 видов — свиной, говяжий, куриный, дичи (например, перепелки или индейки); рис; кедровые орешки; помидоры; сметана.
Капусту отбиваем, варим. Солим. Берем фарш (он должен быть нежным, сочным) из свинины, говядины, курицы в равных долях и немного фарша дичи. Смешиваем весь его с рисом, добавляем чищеные кедровые орешки и заворачиваем в капустные листы. Обжариваем голубцы с двух сторон. Делаем соус из свежих помидоров, протирая их через мелкое сито (ни в коем случае не через блендер, иначе цвет потеряется). Кладем голубцы в сотейничек и заливаем соусом. После чего добавляем сметану и тушим 40 минут.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: