Жду ваших советов и моя неудачная машина.
Добрый день девочки. Очень нужен ваш совет. Делала машину (фото ниже), решила первый раз покрыть торт "офигительной" мастикой (обычно на покрытие у меня всегда молочная, но тут нужен был белый цвет). Изначально мастика была хорошая, покрыла торт мастикой идеально просто, но спутся некоторое время она начала трескаться, причем по всей машине и дальнейшее украшение было просто ужасом, к торту нельзя было притронуться, всё трескалось. Вообщем смотреть без слез не могу. Почему так получилось?
- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
как нельзя? а я часто грею и только так спасаюсь
как нельзя? а я часто грею и только так спасаюсь
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: