Яблочный пирог с орехами.

- 170 г сливочного масла
- 1,5 стакана сахара
- яблоки (нарезать мелкими кусочками, но не натирать) – 3 шт.
- 3/4 стакана орехов
- 2 яйца
- 1,5 стакана муки
- 3/4 ч. л. соды
- 3/4 ч. л. разрыхлителя
- 3/4 ч. л. корицы
1. Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром и яйцами. Добавить муку, смешанную с содой, разрыхлителем и корицей. Вымесить мягкое однородное тесто. Добавить яблоки и измельчённые орехи.
2. Тесто выложить в форму и печь при 170 градусах около 30-40 мин. в зависимости от того, как печет духовка.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: