Вкусные пирожки "Кролики"
Ингредиенты:
3 чашки муки
2 столовые ложки сахара
1 упаковка сухих дрожжей
1 чайная ложка соли
1 яйцо
1 чашка сметаны
1/4 стакана воды
2 столовые ложки сливочного масла
Приготовление:
Положить сливочное масло и сметану в тёплую воду в маленькую кастрюлю, перемешать. Охладить, добавить остальные ингредиенты.
Тесту дать дважды подняться и разделить его на 16 равных частей.
Скатать из теста шарики в форме тела кролика.
Положить на противень для выпечки, выстланный бумагой и вырезать ножницами ушки.
Глазки сделайте из мака или как Вам нравится.
Выпекать при температуре 190 ° C в течение 10 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Приятного аппетита!
3 чашки муки
2 столовые ложки сахара
1 упаковка сухих дрожжей
1 чайная ложка соли
1 яйцо
1 чашка сметаны
1/4 стакана воды
2 столовые ложки сливочного масла
Приготовление:
Положить сливочное масло и сметану в тёплую воду в маленькую кастрюлю, перемешать. Охладить, добавить остальные ингредиенты.
Тесту дать дважды подняться и разделить его на 16 равных частей.
Скатать из теста шарики в форме тела кролика.
Положить на противень для выпечки, выстланный бумагой и вырезать ножницами ушки.
Глазки сделайте из мака или как Вам нравится.
Выпекать при температуре 190 ° C в течение 10 минут или до золотисто-коричневого цвета.
- Поделиться


Приятного аппетита!
Комментарии
Наверно можно и с начинкой сделать.
начиночка только только добавит прелести во вкусе
↑ Перейти к этому комментарию
думаю из заварного теста врядли
↑ Перейти к этому комментарию
это просто мой стиль похудения !
каждый день стараюсь не кушать, сначала после 5, потом после 6, после 7,
а апосля на ночь как на емся...
мне казалось я одна такая
каждый день стараюсь не кушать, сначала после 5, потом после 6, после 7,
а апосля на ночь как на емся...
↑ Перейти к этому комментарию
не, я с кефирчиком завязала, хватит над собой издеваться
вот днем мороженое покушала, вот это я понимаю вкусненько
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: