Украшаем салат - делаем рыбок
Рыбка у меня получилась стихийно, чем-то хотелось украсить салат, под руку попалась морковь, два разреза и получилась золотая рыбка.
Итак, вначале отрезаем кружок толщиной 2-3 мм.
Отрезаем с двух сторон сегменты
И делаем из них хвостик золотой рыбки
Горошина черного перца будет прекрасно иммитировать глаз
Из другого кусочка вырезаем плавники и рыбка готова
Перекладываем ее на салат, из перьев зеленого лука можно слелать водоросли.
Итак, вначале отрезаем кружок толщиной 2-3 мм.

Отрезаем с двух сторон сегменты

И делаем из них хвостик золотой рыбки

Горошина черного перца будет прекрасно иммитировать глаз

Из другого кусочка вырезаем плавники и рыбка готова

Перекладываем ее на салат, из перьев зеленого лука можно слелать водоросли.

Комментарии
Все гениально и просто!!!!
↑ Перейти к этому комментарию
эстетствовать
ЭСТЕТСТВОВАТЬ [тэ], -ствую, -ствуешь; нсв. Разг.
1. Быть эстетом (2 зн.); проявлять эстетство. Критик чрезмерно эстетствует.
2. Подчёркнуто демонстрировать собственную утончённость вкуса, любовь к изящному.
эстетствовать
ЭСТЕТСТВОВАТЬ [тэ], -ствую, -ствуешь; нсв. Разг.
1. Быть эстетом (2 зн.); проявлять эстетство. Критик чрезмерно эстетствует.
2. Подчёркнуто демонстрировать собственную утончённость вкуса, любовь к изящному.
↑ Перейти к этому комментарию
чет я не поняла, а что под рыбками то?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
чет я не поняла, а что под рыбками то?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: