Блины в крапинку
Готовим самое обычное тесто для блинов на молоке и яйцах.
Часть теста (немного) отливаем в отдельную посудину, 1,5-2 ст. л. какао перемешиваем с 1 ст. л. сахара, разводим 2 ст. л воды или молока, размешиваем чтобы не было комочков и добавляем в часть теста, которое мы отливали.
Далее все просто. Одноразовый мешочек для крема или пакет из-под молока наполняем шоколадным тестом, делаем маленькое отверстие. На разогретую сковороду выливаем белый блин, а сверху наносим узор из шоколадного теста. Ждем когда блин подрумянится и переворачиваем на несколько секунд на узорчатую сторону. Блины интересные и сами по себе, но вкуснее будут конечно с начинкой. Свои блинчики я фаршировала творожком с изюмом, курагой и клюквой.
Буду рада, если идея станет кому-то подсказкой.
Часть теста (немного) отливаем в отдельную посудину, 1,5-2 ст. л. какао перемешиваем с 1 ст. л. сахара, разводим 2 ст. л воды или молока, размешиваем чтобы не было комочков и добавляем в часть теста, которое мы отливали.
Далее все просто. Одноразовый мешочек для крема или пакет из-под молока наполняем шоколадным тестом, делаем маленькое отверстие. На разогретую сковороду выливаем белый блин, а сверху наносим узор из шоколадного теста. Ждем когда блин подрумянится и переворачиваем на несколько секунд на узорчатую сторону. Блины интересные и сами по себе, но вкуснее будут конечно с начинкой. Свои блинчики я фаршировала творожком с изюмом, курагой и клюквой.
Буду рада, если идея станет кому-то подсказкой.

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
вооружайся на здоровье!
https://www.stranamam.ru/post/2671589/ это ажурные блины, посмотрите, если интересно.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: