Кокосовые хрустики.

продукты:
1 яйцо
100 г сахара
ванильного сахара пожеланию
150 г кокосовой стружки
готовим:
1. Духовку разогреваем до 160*С
2. Яйцо взбиваем со сахаром до осветления массы.
3. Добавляем в массу кокосовую стружку, перемешиваем (масса получается суховатая).
4. Бумагу для выпечки нарезаем квадратами, примерно 12Х12.
5. На каждый квадратик выкладываем по 1 чай. л. с горкой тесто. В миску наливаем воду, смачиваем пальцы, и приплющиваем (чем тоньше тем лучше) тесто.
6. Печенье складываем на противень и ставим в печь, минуты 3-5. Пока края станут золотистыми.
P.S. Печенье очень быстро жариться, я так один противень сожгла.
+10 |
![]() |
13 комментариев |
Комментарии
можно просто выложить тесто подальше друг от друга и расплюснуть. Так же намного быстрее будет.
Единственное, я конечно учудила
Девочки, кто будет делать печеньки, а я очень вам рекомедую их - закладка строго по рецепту!!!!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: