Как я вчера винегрет делала...

просто последнее время на нашу семью столько свалилось, вот и решила я очиститься и духовно и физически (скоро лето, ну сами понимаете).
И вот решила я сделать винегрет... Отварила свеклу, картошку... Заглянула в холодильник: морковки нет.
Ладно думаю - без морковки обойдусь... Резать кубиками мне не захотелось и решила я свеклу и картошку на терке потереть... Что дальше...
Открываю опять холодильник и понимаю, что капусты квашеной тоже нет...
фигня, обойдемся...Открываю шкафчик, где у меня закатки стоят и вижу, что остались одни помидоры, а огурчиков тоже нет...
В подвал лезть неохота... Что делать?
Решила изобрести новый салатик.
Добавила к свекле и картошке баночку красной фасоли, порезала две средних головки лука, в морозилке отыскала крабовое мясо (одну пачку 200г), посолила, добавила из "мельницы" прованских трав и заправила все постным майонезным соусом. Перемешала, и все салатик готов. Сын у меня винегрет ест с большой неохотой, а муж так вообще не ест... И вот маленькая победа, что один, что второй уплетали салатик за милую душу.
Назвала я его "Королевский краб", вот почему-то стукнуло так в голову и все...

Попробуйте, может и вам понравится.





Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: