Гарнир из печеных овощей
Гарнир из печеных овощей
Автор:Елена Покровская
Гарнир из печеных овощей. Фото-рецепт
Увеличить Увеличить: Гарнир из печеных овощей
картофель - 6 шт. (средние); морковь - 3 шт.; цветная капуста - 1 шт. (средняя); кукуруза (зерна) - 400г; чеснок - 3-4 головки; оливковое масло - около 5 ст. л.; соль, сушеный базилик - по вкусу
Овощи промыть, очистить. Капусту разобрать на соцветия. Картофель варить в подсоленной воде до полуготовности. Слить воду с картофеля и нарезать брусочками. Цветную капусту бланшировать.
Морковь разрезать на полоски, затем полоски порезать брусочками. Головку чеснока разрезать вдоль на половинки.
В миске смешать все овощи, посолить, добавить сушеный базилик, полить оливковым маслом и перемешать. На противень выложить овощную смесь (чесночные половинки положить срезом вниз) и запекать в духовке до готовности. Потребуется 20 минут при 180С. Готовые овощи подавать на гарнир к мясу.
Источник: Готовим. ру
Автор:Елена Покровская
Гарнир из печеных овощей. Фото-рецепт
Увеличить Увеличить: Гарнир из печеных овощей
картофель - 6 шт. (средние); морковь - 3 шт.; цветная капуста - 1 шт. (средняя); кукуруза (зерна) - 400г; чеснок - 3-4 головки; оливковое масло - около 5 ст. л.; соль, сушеный базилик - по вкусу

Овощи промыть, очистить. Капусту разобрать на соцветия. Картофель варить в подсоленной воде до полуготовности. Слить воду с картофеля и нарезать брусочками. Цветную капусту бланшировать.

Морковь разрезать на полоски, затем полоски порезать брусочками. Головку чеснока разрезать вдоль на половинки.

В миске смешать все овощи, посолить, добавить сушеный базилик, полить оливковым маслом и перемешать. На противень выложить овощную смесь (чесночные половинки положить срезом вниз) и запекать в духовке до готовности. Потребуется 20 минут при 180С. Готовые овощи подавать на гарнир к мясу.

Источник: Готовим. ру
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: