Итальянский открытый пирог
Когда-то давно (в начале 90 г.) мама купила одну из первых кулинарных газет, там было много всяких вкусностей. Но особенно нам полюбился "итальянский открытый пирог" и стал частым гостем на нашем столе и на столах моих друзей.
Попробуйте, думаю и Вам понравится.
Тесто (консистенция густой сметаны)
4 стол. ложки сметаны,
4 стол. ложки майонеза,
9 стол. ложек муки
3 яйца
Начинка - любая, верхним слоем обязательно сыр (для корочки)
Я обычно делаю так: на тесто выкладываю картошку(лучше отварную, но можно и сырую тоненько порезанную), дальше мелко порезанный лук (можно и без него), что-то мясное (отваренное мясо, колбаса, сосиски... в общем что есть в холодильнике), помидоры, сыр.
Затем ставим в хорошо разогретую духовку на 15-30 мин. (в зависимость от толщины теста и начинки)
Приятного аппетита!!!
Попробуйте, думаю и Вам понравится.
Тесто (консистенция густой сметаны)
4 стол. ложки сметаны,
4 стол. ложки майонеза,
9 стол. ложек муки
3 яйца
Начинка - любая, верхним слоем обязательно сыр (для корочки)
Я обычно делаю так: на тесто выкладываю картошку(лучше отварную, но можно и сырую тоненько порезанную), дальше мелко порезанный лук (можно и без него), что-то мясное (отваренное мясо, колбаса, сосиски... в общем что есть в холодильнике), помидоры, сыр.
Затем ставим в хорошо разогретую духовку на 15-30 мин. (в зависимость от толщины теста и начинки)
Приятного аппетита!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: