Ребрышки запеченные в горшочке

500 г свиных ребрышек,
картофель 4-5 шт.,
1 морковь,
1 луковица,
50 г майонеза,
50 г сметаны,
2 зубчика чеснока,
соль, перец,
подсолнечное масло.
Приготовление:
Лук мелко нашинковать. Ребрышки порезать на части. Обжарить ребрышки с луком на подсолнечном масле. Добавить воды и тушить 10-15 минут. Картофель и морковь нарезать крупными кусочками.
Сметану, майонез, перец и соль перемешать в отдельной чашке.
Выложить в форму или горшочек, слой картофеля, слой заливки, ребрышки, слой моркови, слой заливки.
Поставить в духовой шкаф на 30-40 минут при температуре 200 градусов C.
Перед подачей посыпать мелко нашинкованным укропом.
Приятного аппетита!
Часто ли вы готовите блюда в горшочках?
Опрос завершен.
Как это будет выглядеть?
часто
6
(17%)
редко
22
(63%)
не готовлю вообще
7
(20%)
Всего проголосовало: 35
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Страна Мам
Опрос: Ребрышки запеченные в горшочке
В опросе приняли участие 35 пользователей.
Опрос: Ребрышки запеченные в горшочке
Часто ли вы готовите блюда в горшочках?

В опросе приняли участие 35 пользователей.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: