Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

По просьбе ксюкс) рецепт из ейподобной)

Курица фаршированная блинами

Время приготовления: 3 час
Порций: 10
Белки: 18.4 г
Жиры: 13 г
Углеводы: 1.5 г (гыг)))))))
Пищевая ценность: 197 ккал



Курица фаршированная блинами очень интересный рецепт, этим вы точно удивите своих гостей. Я постаралась максимально подробно описать весь процесс приготовления, с пошаговыми фотографиями, чтобы вы могли с легкостью приготовить это замечательное блюдо.

Ингредиенты

курица - 1,5 кг
свинина - 0,5 кг
яйца перепилиные - 16 шт.
яйца куриные - 2 шт.
блины - 6 шт.
чеснок - 2 зуб.
специи (соль, перец черный молотый) - по вкусу


Удалите кости из курицы, отварите перепелиные яйца. Напеките блинов.



Свинину пропустите через мясорубку. В полученный фарш добавьте специи, чеснок и два куриных яйца. Все тщательно перемешайте.


Фарш выложите на блин и равномерно распределите по всей поверхности. Отваренные перепелиные яйца выложите в линию, как на фотографии.


Вместо перепелиных яиц вы можете использовать куриные, но во-первых их нужно в два раза меньше (8 шт.), во-вторых перед выкладыванием на блин, их нужно разрезать на четыре части. Блин с начинкой скручиваем трубочкой.



В отверстия на концах трубочек наложите фарш и профаршируйте ими курицу.



Выложив первые три блина, промажьте их фаршем сверху и в местах соединения, для того чтобы курица не распадалась при разрезании. В среднюю курицу помещается примерно 6 блинов. Остатками фарша протрите все блины.


Все отверстия на курице зашейте ниткой. Если при удалении костей из курицы вы нечаянно прорезали ее кожу, это место тоже надо зашить. Натрите курицу специями.

Свяжите крылья и ножки курицы ниткой, чтобы она не разлезлась при запекании. Натрите курицу майонезом или сметаной.




Запекайте курицу в духовке при температуре 200 °С до готовности (~1,5 час.). Если кожа начнет пригорать накройте ее фольгой.
Также рекомендую посмотреть рецепт Домашняя колбаса, с этими рецептами у вас получится полноценная мясная нарезка на праздничный стол.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам По просьбе ксюкс) рецепт из ейподобной)
  Курица фаршированная блинами
Время приготовления: 3 час
Порций: 10
Белки: 18.4 г
Жиры: 13 г
Углеводы: 1.5 г (гыг)))))))
Пищевая ценность: 197 ккал Читать полностью
 

Комментарии

Yemenka
31 марта 2013 года
0
ксюкс
31 марта 2013 года
0
я думала,что там просто картинка!!!!!!!!! Фигасееее.....Тырю в Избранное!
rodnuly
31 марта 2013 года
0
нифига се скока в тя влазит
ксюкс
1 апреля 2013 года
0
сама в шоке
ксюкс
31 марта 2013 года
+1
маляфка пишет:
Удалите кости из куриц
КАК????????????? Я не умею,честно!!!
маляфка (автор поста)
31 марта 2013 года
0
http://jjrecepty.ru/udalenie-kostej-iz-kuricy/
ксюкс
31 марта 2013 года
0
ксюкс
31 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий маляфка
http://jjrecepty.ru/udalenie-kostej-iz-kuricy/

↑   Перейти к этому комментарию
Оооо....я так не смогу........ Честно!!!
маляфка (автор поста)
31 марта 2013 года
0
ну тада кожу снятую целиком купи да фаршируй?
ксюкс
1 апреля 2013 года
0
такое не продается
маляфка (автор поста)
1 апреля 2013 года
0
хм..
маляфка (автор поста)
1 апреля 2013 года
0
В ответ на комментарий ксюкс
у нас есть
ксюкс
1 апреля 2013 года
0
Просто шкура???
маляфка (автор поста)
1 апреля 2013 года
0
да! целая(ну почти) специально для фарширования
ксюкс
1 апреля 2013 года
0
крутой у тебя город!!!!А в твери такого нет...Деревня,блин!!!
маляфка (автор поста)
1 апреля 2013 года
0
ксюкс
1 апреля 2013 года
0
Lusy L
1 апреля 2013 года
0
В ответ на комментарий ксюкс
маляфка пишет:
Удалите кости из куриц
КАК????????????? Я не умею,честно!!!

↑   Перейти к этому комментарию
ксюкс
1 апреля 2013 года
0
одну шкирку оставили
Lusy L
1 апреля 2013 года
0
агась ..
ксюкс
1 апреля 2013 года
0
Lusy L
1 апреля 2013 года
0
Nyura79
1 апреля 2013 года
+1
ну, и ну! Золотые руки!
Lusy L
2 апреля 2013 года
0
у кого-то да...
Nyura79
2 апреля 2013 года
0
Lusy L
2 апреля 2013 года
+1
PanLI
1 апреля 2013 года
0
класс и необычно. Наверно очень вкусно.
маляфка (автор поста)
1 апреля 2013 года
0
наверное) какой у тебя кошак прикольный)
PanLI
1 апреля 2013 года
0
аха, готовиться к прыжку
Provater
1 апреля 2013 года
0
В ответ на комментарий маляфка
наверное) какой у тебя кошак прикольный)

↑   Перейти к этому комментарию
Мой, на меня похож.
маляфка (автор поста)
1 апреля 2013 года
0
подмазываисся?
Provater
1 апреля 2013 года
0
Вчерась агась, сёдня не поспевал всё. *Лизнул Ольку за ушком* Олька давай я тя помою усю,пока языкастый язычок шершавенький.)
маляфка (автор поста)
1 апреля 2013 года
0
тьфу на тебя) извращенец)
Provater
1 апреля 2013 года
0
А я шо, я всеголишь вошёл в роль, поставь себя волосатенькая на место самца.) Выбора не было, мыслей не было. Админы виноватыи.
маляфка (автор поста)
1 апреля 2013 года
0
админы всегда правы)
Provater
1 апреля 2013 года
0
*Взял Лапку, приоткрыл дверь у джакузи*
маляфка (автор поста)
1 апреля 2013 года
+1
Митяй, а что, сегодня у дружбана твоего день рождения или я что путаю?
Provater
1 апреля 2013 года
0
Не путаешь.) Днюха, завтра приглашает отдельно, но я не пайду, загашусь гденить. Обидется канешь, но переживёт надеюсь.)
маляфка (автор поста)
1 апреля 2013 года
+1
вроде первого же?
Provater
1 апреля 2013 года
0
Да, Олька.) Сёдня с родителями, завтра с друзьями как понял.
Provater
1 апреля 2013 года
0
В ответ на комментарий маляфка
Митяй, а что, сегодня у дружбана твоего день рождения или я что путаю?

↑   Перейти к этому комментарию
Поздравила?
маляфка (автор поста)
1 апреля 2013 года
0
счаз напишу ему...он в аське почему то неактивный вечно....надо заново добавить...он с мобилы штоль там?
Provater
1 апреля 2013 года
0
С мобилы тоже бывает, приходится, амурный жеж всётаки он.) В агенте щас онлайн, на словах передам, чмокать при встрече не буду, но могу попросить его подругу какуюнит.)
маляфка (автор поста)
1 апреля 2013 года
0
Provater
1 апреля 2013 года
0
Спросить то про твой подарок мона будет или личный?)
маляфка (автор поста)
1 апреля 2013 года
0
плин.а есчо и подарок нада? купи ему от меня чупачупсину)))))))) пущай удивится))))
Provater
1 апреля 2013 года
0
Замётано.)
Provater
1 апреля 2013 года
0
В ответ на комментарий маляфка
плин.а есчо и подарок нада? купи ему от меня чупачупсину)))))))) пущай удивится))))

↑   Перейти к этому комментарию
Я прост у него хотел узнать потом.) На будущее, не опасно ли.)
starushonka
1 апреля 2013 года
0
Очень смачный рассказЙ Кладу в "склеротичку", спасибо!
Надюшка-Вредина
1 апреля 2013 года
0
ой какая вкуснятина!!! можно я тоже уже утащила к себе?
маляфка (автор поста)
1 апреля 2013 года
0
Надюшка-Вредина
1 апреля 2013 года
0
Мамочка двух деток
1 апреля 2013 года
0
Обалдеть - утащила
МамуляСвет
1 апреля 2013 года
0
А-а-а-а бедненькая Ксюшенька-а-а-а-а, да за что это тебя так Маляфка-а-а-а, косточкт то твои вынулаа-а-а, внутрь блины засунулаа-а-а-а и еще в духовке зажарила-а-а-а!
маляфка (автор поста)
1 апреля 2013 года
0
пошла я отсюдава......бояться.....
МамуляСвет
1 апреля 2013 года
0
А мы тебя поймаем и еще не тем нашпигуем!!
Я_Окся
2 апреля 2013 года
0
Какая прелэсть

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам