МЯСО ПОД ШУБОЙ

мясо(я беру свинину)
картофель сырой очищенный
лук
майонез
сыр
перец черный молотый
соль, специи
Режим мясо как на отбивные, посыпаем солью и специями, и отбываем. Кладем на противень, смазанный не много растительным маслом. Затем в чашку режем картофель, сюда же лук полукольцами, перец, соль и майонез, перемешать и выложить сверху мяса на противень. Ставим в духовой шкаф нагретый до 200 градусов на 30 минут или до готовности. Трем сыр на терке и вытащив противень из духовки сверху посыпаем сыром. И в духовку еще минут на 5 я ставлю на гриль на полную мощность.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: