Перловая каша, тушёная с мясом индейки
У меня мультварка Поларис PMC 0512 AD
В книге рецептов такого не было, импровизировала сама
2 мультистакана перловки
5,5 стаканов воды
350 гр филе индейки
1 луковица
1морковка
соль, приправа по вкусу
Я обжарила в режиме "FRY" (жарка) мяско с луком и морковью 15минут
затем добавила промытую и ошпаренную кипятком перловку
залила водой (холодной)
посолила, добавила приправу "сельдерей" (нашла что было в закромах)
поставила томиться на режим "Stew" (тушение) на 2 часа.
Аромат такой обалденный, а на вкус... ммм...
за мои 30 лет впервые такая вкусная перловочка получилась!!! и главное - всё просто!!!
В книге рецептов такого не было, импровизировала сама
- Поделиться

2 мультистакана перловки
5,5 стаканов воды
350 гр филе индейки
1 луковица
1морковка
соль, приправа по вкусу
Я обжарила в режиме "FRY" (жарка) мяско с луком и морковью 15минут
затем добавила промытую и ошпаренную кипятком перловку
залила водой (холодной)
посолила, добавила приправу "сельдерей" (нашла что было в закромах)
поставила томиться на режим "Stew" (тушение) на 2 часа.
Аромат такой обалденный, а на вкус... ммм...
за мои 30 лет впервые такая вкусная перловочка получилась!!! и главное - всё просто!!!
+32 | Автор записи удалён. Опубликовано: | 21 комментарий |
Комментарии
не за что))) пробуйте и кушайте на здоровье
нас-то двое (у дочки своё меню), нам на пару дней хватит
топить молоко не пробовала ещё пока
и не говорите, у меня у самой она вечно недоваренная была
завтра тоже пост выложу
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: