Сытное рагу в пост
Ингредиенты:
фасоль красная - стакан
картофель - 4 шт.
красный перец
два помидора
У меня была замороженная.
крупная луковица
морковь
Фасоль замочить на 3 часа, затем отварить до полуготовности (примерно 40 минут), воду слить.
Лук мелко порезать, морковь натереть.
Порезать перец.
Мелко порезать помидоры.
Кубиками нарезать картофель.
Перемешать картофель и фасоль, добавить воды до половины, тушить на небольшом огне под крышкой 20 минут.
Перемешать морковь, помидоры, лук, перец, тушить в отдельной емкости.
Овощи дают сок, но при необходимости можно добавить немного воды.
Добавить тушеные овощи в картошку с фасолью, посолить, поперчить, все перемешать.
Тушить все вместе под крышкой еще около 15 минут.
фасоль красная - стакан
картофель - 4 шт.
красный перец
два помидора
- Поделиться

У меня была замороженная.
крупная луковица
морковь
- Поделиться

Фасоль замочить на 3 часа, затем отварить до полуготовности (примерно 40 минут), воду слить.
Лук мелко порезать, морковь натереть.
Порезать перец.
Мелко порезать помидоры.
Кубиками нарезать картофель.
Перемешать картофель и фасоль, добавить воды до половины, тушить на небольшом огне под крышкой 20 минут.
Перемешать морковь, помидоры, лук, перец, тушить в отдельной емкости.
- Поделиться

Овощи дают сок, но при необходимости можно добавить немного воды.
Добавить тушеные овощи в картошку с фасолью, посолить, поперчить, все перемешать.
- Поделиться

Тушить все вместе под крышкой еще около 15 минут.
- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: