спасибо! Компенсирую несбывшуюся мечту детства - стать дизайнером. Фантазия уже сейчас не та, почти ничего своего крупного не вяжу. А по молодости только свои модели делала, эксклюзив так сказать. Две кофты еще живы - с 1984 года, и где-то с 1990 года. остальное распустила, так нитки и лежат. Жалею, что распустила. Хотела что-то новое сделать, а как разболелась, так и все забросила.
да прям =кушайте чеснок и лук , чистят сосуды и мозг, можно 1 раз в неделю пить чайную ложку сока свежей свеклы -но не больше так как свекла запускает очистку сосудов и может стать плохо
не могу есть лук и чеснок в сыром виде. Ожоги получаются. С чего - не пойму. Раньше в легкую трескала, а сейчас не могу. У меня даже от кетчупа ожог слизистой.
А свеклу раз седлала себе сок и с количеством переборщила. Как же мне было плохо, я думала умру! Мне проще ее так, свежей поесть. Люблю это дело.
Свеклу надо есть очень осторожно в принципе если нет гастрита и язвы желудка то можно и каждый день -помогает от кучи болезней включая рак у меня подруга выпивает по стакану - но она себя приучала к такой дозе не 1 день а где-то года 3 сначала кроме 1 чайной ложки не могла больше выпить
Когда то сделала овсянку скользкую такую ем а мама говорит дай попробовать - даю попробовала ложку и произнесла - Чем такое есть так лучше и не жить - я была расстроена
о, овсянка! Ненавидела ее какое-то время после язвы. Потому что кроме нее есть ничего не могла, от всего болела 12-перстная кишка. Когда полегчало, от названия тошнило. А сейчас опять ем с удовольствием, просто так, не потому что язва
У меня язвы не было никогда, но иногда я чувствовала что надо почистить организм - тогда и употребляла овсянку - хотя позже поняла лучше гречневой каши ничего на свете нет
И вкусно... можно сделать из свиной головы -знакомая покупает удаляет зубы варит потом делает из нее сальтисон, зельц и естественно смалец со шкварками -вкусный смалец не оторовшься
я на курицу уже смотреть не могу. раньше отец с получки устраивал застолье перед теликом, раз в месяц, с картошкой жареной, на одном противне мама жарила. Праздник был. А сейчас это каждый день, потерялось ощущение праздника и тошнит уже от этой курицы.
надо переходить на овощную запеканку - 1 часть 0,5 кг фасоли сварить ,добавить 1часть из фарша, свежей капусты и куриного жира тоже чтобы вместе было 0,5 кг пермешать - форму смазать маргарином и запечь в духовке - очень вкусно
Комментарии
А свеклу раз седлала себе сок и с количеством переборщила. Как же мне было плохо, я думала умру! Мне проще ее так, свежей поесть. Люблю это дело.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: