Яблочки в мешочке...
На днях готовила подруге струдель с яблоками в Киев ей оказией везли (фото не успела сделать-сорри!
)
осталось теста немного и вот что я из него сделала:
Яблоки очистила от сердцевинки, наполовину наполнила их мёдом и посыпала изюмом с орехами грецкими...
Тоо-о-оненько раскатала кусочки теста и каждое яблочко "упаковала" в такой платочек...
в духоку... и... прекрасно получилось!
Для теста: 0,5 стакана растительного масла без запаха, 1 стакан тёплой воды, щепотка соли и муки сколько возьмет, затем после замеса-накрываю тесто миской и наверх ставлю кастрюлю (или чайник с кипятком!) так где-то на 0,5 часа, было дело что стояло и дольше-ничего страшного не случилось! тесто раскатываем ооочень тоненько... Выпекать на небольшом огне 30минут...
Буду рада если кому-то понравится!
Постимся постом приятным=-благоугодным БОГУ!

осталось теста немного и вот что я из него сделала:
Яблоки очистила от сердцевинки, наполовину наполнила их мёдом и посыпала изюмом с орехами грецкими...
Тоо-о-оненько раскатала кусочки теста и каждое яблочко "упаковала" в такой платочек...
в духоку... и... прекрасно получилось!
Для теста: 0,5 стакана растительного масла без запаха, 1 стакан тёплой воды, щепотка соли и муки сколько возьмет, затем после замеса-накрываю тесто миской и наверх ставлю кастрюлю (или чайник с кипятком!) так где-то на 0,5 часа, было дело что стояло и дольше-ничего страшного не случилось! тесто раскатываем ооочень тоненько... Выпекать на небольшом огне 30минут...
Буду рада если кому-то понравится!
Постимся постом приятным=-благоугодным БОГУ!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: