Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

К святому дню Пасхи



























Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?

Комментарии

бусинка5
25 марта 2013 года
+1
светлана заец (автор поста)
25 марта 2013 года
0
рада что Вам понравилось!!!
светлана заец (автор поста)
25 марта 2013 года
0
рада что Вам понравилось!!!
eka-trubchaninova
25 марта 2013 года
0
светлана заец (автор поста)
25 марта 2013 года
0
рада что Вам понравилось!!!
luyd-ka
25 марта 2013 года
+1
Красиво! А знать бы еще как придать форму (вязаного) яйца , интересно.
Ангел S Небес
25 марта 2013 года
+1
Думаю,засахарить и на яйцо куриное ,только мытое. А как еще?
luyd-ka
25 марта 2013 года
0
Ангел S Небес пишет:
засахарить и на яйцо
У меня чет сразу мысли не культурные в голову полезли!
Ангел S Небес
25 марта 2013 года
0
, что-то я об Этом варианте вообще не подумала исправила,добавила куриное
luyd-ka
25 марта 2013 года
0
Ангел S Небес пишет:
исправила,добавила куриное
Нет, уберите куриное, оставьте как было! Так интереснее ! Надеюсь Света на нас ругаться не будет , что мы тут пишем .
Ангел S Небес
25 марта 2013 года
0
Не,не будет .Она вообще мировая женсчина ,зато с утра настроение подняли
luyd-ka
25 марта 2013 года
0
Ангел S Небес пишет:
зато с утра настроение подняли
Ага! До сих пор как вспоминаю, смешно становится
Ангел S Небес
25 марта 2013 года
+1
главное, на работе вслух не расхохотаться и под стол не упасть .
luyd-ka
25 марта 2013 года
+1
А я в декрете, мне не грозит! Могу смеяться и валяться где угодно
luyd-ka
25 марта 2013 года
+1
В ответ на комментарий Ангел S Небес
главное, на работе вслух не расхохотаться и под стол не упасть .

↑   Перейти к этому комментарию
Представила картину! Выхожу на улицу, валяюсь и смеюсь, валяюсь и смеюсь. Соседи не поймут!
Ангел S Небес
25 марта 2013 года
+1
luyd-ka пишет:
валяюсь и смеюсь. Соседи не поймут
точно ,или не так поймут
luyd-ka
25 марта 2013 года
+1
Ага И тогда попробуй докажи , что с тобой все в порядке
Ангел S Небес
25 марта 2013 года
0
luyd-ka
25 марта 2013 года
0
светлана заец (автор поста)
25 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий luyd-ka
Ангел S Небес пишет:
исправила,добавила куриное
Нет, уберите куриное, оставьте как было! Так интереснее ! Надеюсь Света на нас ругаться не будет , что мы тут пишем .

↑   Перейти к этому комментарию
luyd-ka
25 марта 2013 года
0
luyd-ka
25 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий Ангел S Небес
Думаю,засахарить и на яйцо куриное ,только мытое. А как еще?

↑   Перейти к этому комментарию
Ангел S Небес пишет:
А как еще?
А может пустое яйцо обвязать и засахарить? Хотя наверное скорлупа хрупкая, может и не получится.
Женюльчик
25 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий Ангел S Небес
Думаю,засахарить и на яйцо куриное ,только мытое. А как еще?

↑   Перейти к этому комментарию
а как его от туда вынуть?
Оленк
25 марта 2013 года
0
разбить
светлана заец (автор поста)
25 марта 2013 года
0
Ангел S Небес
25 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий Женюльчик
а как его от туда вынуть?

↑   Перейти к этому комментарию
А если киндер - сюрприз засахарить? но если скорлупа,то разбить потом и вынуть. Но я себе с трудом это представляю
Ангел S Небес
25 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий Женюльчик
а как его от туда вынуть?

↑   Перейти к этому комментарию
светлана заец (автор поста)
25 марта 2013 года
+1
В ответ на комментарий Женюльчик
а как его от туда вынуть?

↑   Перейти к этому комментарию
берем яйцо, делаем маленькую дырочку снизу и сверху, выдуваем белок и желток в чашку, обвязываем яйцо ажуром, опускаем в сахарный сироп, сушим, на следующий день разбиваем скорлупу и вытягиваем небольшими кусочками через дырочки ажура.....
вот здесь все подробно http://marrietta.ru/post266374648/
Женюльчик
25 марта 2013 года
0
Женюльчик
25 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий светлана заец
берем яйцо, делаем маленькую дырочку снизу и сверху, выдуваем белок и желток в чашку, обвязываем яйцо ажуром, опускаем в сахарный сироп, сушим, на следующий день разбиваем скорлупу и вытягиваем небольшими кусочками через дырочки ажура.....
вот здесь все подробно http://marrietta.ru/post266374648/

↑   Перейти к этому комментарию
вот это прелесть, как раз для начинающих в этой технике
светлана заец (автор поста)
25 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий Ангел S Небес
Думаю,засахарить и на яйцо куриное ,только мытое. А как еще?

↑   Перейти к этому комментарию
берем яйцо, делаем маленькую дырочку снизу и сверху, выдуваем белок и желток в чашку, обвязываем яйцо ажуром, опускаем в сахарный сироп, сушим, на следующий день разбиваем скорлупу и вытягиваем небольшими кусочками через дырочки ажура.....
вот здесь все подробно http://marrietta.ru/post266374648/
Ангел S Небес
25 марта 2013 года
0
Мариэтта вообще супер! у нее стОлько нового и интересного
светлана заец (автор поста)
25 марта 2013 года
+1
В ответ на комментарий luyd-ka
Красиво! А знать бы еще как придать форму (вязаного) яйца , интересно.

↑   Перейти к этому комментарию
рада что Вам понравилось!!!

берем яйцо, делаем маленькую дырочку снизу и сверху, выдуваем белок и желток в чашку, обвязываем яйцо ажуром, опускаем в сахарный сироп, сушим, на следующий день разбиваем скорлупу и вытягиваем небольшими кусочками через дырочки ажура.....
вот здесь все подробно http://marrietta.ru/post266374648/
luyd-ka
25 марта 2013 года
0
Спасибо за МК!
светлана заец (автор поста)
25 марта 2013 года
0
пожалуйста..............................................
НинаСокол
25 марта 2013 года
0
Очень красиво и захотелось связать,но как придать форму яйцу и ручке от корзинки...ведь форму из яйца как то нужно потом вынуть?????? корзинке можно придать форму натянув на какую нибудь салатницу, а как ручку стоячую сделать?
dina506
25 марта 2013 года
0
Скорлупу разбить и вытащить через дырочки
НинаСокол
25 марта 2013 года
0
Но, если вязание натягивать на пустую скорлупу, может треснуть, она же очень хрупкая
dina506
25 марта 2013 года
0
Высушенная, пустая скорлупа намного прочнее чем целое яйцо. Можно попробовать
НинаСокол
25 марта 2013 года
0
светлана заец (автор поста)
25 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий dina506
Скорлупу разбить и вытащить через дырочки

↑   Перейти к этому комментарию
светлана заец (автор поста)
25 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий НинаСокол
Очень красиво и захотелось связать,но как придать форму яйцу и ручке от корзинки...ведь форму из яйца как то нужно потом вынуть?????? корзинке можно придать форму натянув на какую нибудь салатницу, а как ручку стоячую сделать?

↑   Перейти к этому комментарию
берем яйцо, делаем маленькую дырочку снизу и сверху, выдуваем белок и желток в чашку, обвязываем яйцо ажуром, опускаем в сахарный сироп, сушим, на следующий день разбиваем скорлупу и вытягиваем небольшими кусочками через дырочки ажура.....
вот здесь все подробно http://marrietta.ru/post266374648/
а корзинку пропитываю клеем ПВА, и стоит лучше чем после сахара
НинаСокол
26 марта 2013 года
0
lenal65
25 марта 2013 года
0
светлана заец (автор поста)
25 марта 2013 года
0
рада что Вам понравилось!!!
смысл
25 марта 2013 года
0
:
светлана заец (автор поста)
25 марта 2013 года
0
рада что Вам понравилось!!!
lysik78
25 марта 2013 года
+1

А если вязать из двух половинок, потом половинку на мытое куриное яйцо или на киндер, а потом сшить. Должно получиться.
Ангел S Небес
25 марта 2013 года
0
lysik78 пишет:
вязать из двух половинок
мысль
светлана заец (автор поста)
25 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий lysik78

А если вязать из двух половинок, потом половинку на мытое куриное яйцо или на киндер, а потом сшить. Должно получиться.

↑   Перейти к этому комментарию
рада что Вам понравилось!!!

вверху я дала описание как это делается
margoya
25 марта 2013 года
0
светлана заец (автор поста)
25 марта 2013 года
+1
рада что Вам понравилось!!!
playka2
25 марта 2013 года
0
Светик, а как яйцо оттуда вытаскивать, и ли что в них класть чтобы придать форму??
светлана заец (автор поста)
25 марта 2013 года
0
Машулька, это очень просто
берем яйцо, делаем маленькую дырочку снизу и сверху, выдуваем белок и желток в чашку, обвязываем яйцо ажуром, опускаем в сахарный сироп, сушим, на следующий день разбиваем скорлупу и вытягиваем небольшими кусочками через дырочки ажура.....
вот здесь все подробно http://marrietta.ru/post266374648/
а корзинку пропитываю клеем ПВА, и стоит лучше чем после сахара
playka2
27 марта 2013 года
0
пасиб огромное
светлана заец (автор поста)
27 марта 2013 года
0
Мама АлиНикаЭвушки
25 марта 2013 года
0
Какая красота!!! А может быть кто-нибудь он-лайн организует? Думаю, многие захотели бы связать такую красотищу!!!
светлана заец (автор поста)
25 марта 2013 года
+1
можно и он-лайт, а вот и описание
берем яйцо, делаем маленькую дырочку снизу и сверху, выдуваем белок и желток в чашку, обвязываем яйцо ажуром, опускаем в сахарный сироп, сушим, на следующий день разбиваем скорлупу и вытягиваем небольшими кусочками через дырочки ажура.....
вот здесь все подробно http://marrietta.ru/post266374648/
а корзинку пропитываю клеем ПВА, и стоит лучше чем после сахара
Мама АлиНикаЭвушки
25 марта 2013 года
0

Теперь бы набраться смелости и сваять такую красоту.
светлана заец (автор поста)
25 марта 2013 года
+1
я корзинку вчера за 15мин забабахала......
светлана заец (автор поста)
25 марта 2013 года
0
она маленькая - как пиалка...................
margoya
26 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий светлана заец
я корзинку вчера за 15мин забабахала......

↑   Перейти к этому комментарию
Галюсик90
25 марта 2013 года
0
клево тоже захотела. В подарочек
светлана заец (автор поста)
25 марта 2013 года
0
спасибочки!!!
рада что Вам понравилось!!!!!!!!!!!!!
Галюсик90
25 марта 2013 года
0
очень надо попробовать такую красоту сотворить
светлана заец (автор поста)
25 марта 2013 года
0
обязательно....................................
iola
27 марта 2013 года
0

Спасибо!!!
светлана заец (автор поста)
27 марта 2013 года
+1
рада что Вам понравилось!!!!!!!!!!!!!
Knitty
28 марта 2013 года
0
Спасибо!
светлана заец (автор поста)
28 марта 2013 года
+1
рада что понравилось!!!
Zaia ia
28 марта 2013 года
0
Какая красота, надо будет подруге связать
светлана заец (автор поста)
28 марта 2013 года
0
рада что понравилось!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам