берем яйцо, делаем маленькую дырочку снизу и сверху, выдуваем белок и желток в чашку, обвязываем яйцо ажуром, опускаем в сахарный сироп, сушим, на следующий день разбиваем скорлупу и вытягиваем небольшими кусочками через дырочки ажура.....
вот здесь все подробно http://marrietta.ru/post266374648/
берем яйцо, делаем маленькую дырочку снизу и сверху, выдуваем белок и желток в чашку, обвязываем яйцо ажуром, опускаем в сахарный сироп, сушим, на следующий день разбиваем скорлупу и вытягиваем небольшими кусочками через дырочки ажура.....
вот здесь все подробно http://marrietta.ru/post266374648/
берем яйцо, делаем маленькую дырочку снизу и сверху, выдуваем белок и желток в чашку, обвязываем яйцо ажуром, опускаем в сахарный сироп, сушим, на следующий день разбиваем скорлупу и вытягиваем небольшими кусочками через дырочки ажура.....
вот здесь все подробно http://marrietta.ru/post266374648/
рада что Вам понравилось!!!
берем яйцо, делаем маленькую дырочку снизу и сверху, выдуваем белок и желток в чашку, обвязываем яйцо ажуром, опускаем в сахарный сироп, сушим, на следующий день разбиваем скорлупу и вытягиваем небольшими кусочками через дырочки ажура.....
вот здесь все подробно http://marrietta.ru/post266374648/
Очень красиво и захотелось связать,но как придать форму яйцу и ручке от корзинки...ведь форму из яйца как то нужно потом вынуть?????? корзинке можно придать форму натянув на какую нибудь салатницу, а как ручку стоячую сделать?
Очень красиво и захотелось связать,но как придать форму яйцу и ручке от корзинки...ведь форму из яйца как то нужно потом вынуть?????? корзинке можно придать форму натянув на какую нибудь салатницу, а как ручку стоячую сделать?
берем яйцо, делаем маленькую дырочку снизу и сверху, выдуваем белок и желток в чашку, обвязываем яйцо ажуром, опускаем в сахарный сироп, сушим, на следующий день разбиваем скорлупу и вытягиваем небольшими кусочками через дырочки ажура.....
вот здесь все подробно http://marrietta.ru/post266374648/
а корзинку пропитываю клеем ПВА, и стоит лучше чем после сахара
Машулька, это очень просто
берем яйцо, делаем маленькую дырочку снизу и сверху, выдуваем белок и желток в чашку, обвязываем яйцо ажуром, опускаем в сахарный сироп, сушим, на следующий день разбиваем скорлупу и вытягиваем небольшими кусочками через дырочки ажура.....
вот здесь все подробно http://marrietta.ru/post266374648/
а корзинку пропитываю клеем ПВА, и стоит лучше чем после сахара
можно и он-лайт, а вот и описание
берем яйцо, делаем маленькую дырочку снизу и сверху, выдуваем белок и желток в чашку, обвязываем яйцо ажуром, опускаем в сахарный сироп, сушим, на следующий день разбиваем скорлупу и вытягиваем небольшими кусочками через дырочки ажура.....
вот здесь все подробно http://marrietta.ru/post266374648/
а корзинку пропитываю клеем ПВА, и стоит лучше чем после сахара
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
вот здесь все подробно http://marrietta.ru/post266374648/
вот здесь все подробно http://marrietta.ru/post266374648/
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
вот здесь все подробно http://marrietta.ru/post266374648/
↑ Перейти к этому комментарию
берем яйцо, делаем маленькую дырочку снизу и сверху, выдуваем белок и желток в чашку, обвязываем яйцо ажуром, опускаем в сахарный сироп, сушим, на следующий день разбиваем скорлупу и вытягиваем небольшими кусочками через дырочки ажура.....
вот здесь все подробно http://marrietta.ru/post266374648/
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
вот здесь все подробно http://marrietta.ru/post266374648/
а корзинку пропитываю клеем ПВА, и стоит лучше чем после сахара
А если вязать из двух половинок, потом половинку на мытое куриное яйцо или на киндер, а потом сшить. Должно получиться.
А если вязать из двух половинок, потом половинку на мытое куриное яйцо или на киндер, а потом сшить. Должно получиться.
↑ Перейти к этому комментарию
вверху я дала описание как это делается
берем яйцо, делаем маленькую дырочку снизу и сверху, выдуваем белок и желток в чашку, обвязываем яйцо ажуром, опускаем в сахарный сироп, сушим, на следующий день разбиваем скорлупу и вытягиваем небольшими кусочками через дырочки ажура.....
вот здесь все подробно http://marrietta.ru/post266374648/
а корзинку пропитываю клеем ПВА, и стоит лучше чем после сахара
берем яйцо, делаем маленькую дырочку снизу и сверху, выдуваем белок и желток в чашку, обвязываем яйцо ажуром, опускаем в сахарный сироп, сушим, на следующий день разбиваем скорлупу и вытягиваем небольшими кусочками через дырочки ажура.....
вот здесь все подробно http://marrietta.ru/post266374648/
а корзинку пропитываю клеем ПВА, и стоит лучше чем после сахара
Теперь бы набраться смелости и сваять такую красоту.
↑ Перейти к этому комментарию
рада что Вам понравилось!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: