Постная шарлотка

* 0,5 стакана панировочных сухарей
* 0,5 стакана манной крупы
* 3 ст. л. крахмала
* 1/4 стакана растительного масла
* 2-3 ч. л. меда сахар по вкусу (~1/4 стакана, но можно чуть больше или меньше)
* вода
* яблоки (3-4)
* ягоды замороженные (1 стакан)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешать муку, панировочные сухари, манную крупу и крахмал (по желанию можно добавить разрыхлитель и ванилин)
Добавить растительное масло. Затем постепенно влить воду, чтобы получилось тесто консистенции жидкой сметаны.
Добавить мед и сахар, еще раз тщательно перемешать и оставить минут на двадцать.
Добавить нарезанные ломтиками яблоки и стакан замороженных ягод.
Выпекать 35-40 минут при температуре 180 градусов
Приятного аппетита! Ангела за трапезой
Комментарии
Пошла приготовлю
Только обнаружила... что панировочные сухари закончились... зато был европейский хлеб... я его подсушила... размолола... думаю, что все получится
Короче... ждем-с и глотаем слюни
Вкуснотища
Сахар не добавляла... брала только мед... яблоки взяла грушовку... и клюкву...
Все получилось офигенно вкусно
Вкуснотища
Сахар не добавляла... брала только мед... яблоки взяла грушовку... и клюкву...
Все получилось офигенно вкусно
↑ Перейти к этому комментарию
В гости приходите... угощу
Зато у нас сегодня солнышко.... капель... кажись весна
Я сегодня в соседнем городе работала... дык там метель... а я такая красавица.... с капроновых колготочках, коротенькой юбочке
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: