Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мыльная кондитерская:)

Добрый день!
На "Стране мам" я новичок. Хочу показать немного своих работ

Мыльные пироженки с ароматом "Фруктовое ассорти", "Клубника со сливками", Сладкий пирог"



















Спасибо за внимание!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мыльная кондитерская:)
  Добрый день!
На "Стране мам" я новичок. Хочу показать немного своих работ
Мыльные пироженки с ароматом "Фруктовое ассорти", "Клубника со сливками", Сладкий пирог"
Спасибо за внимание!
Читать полностью
 

Комментарии

Oksana_Pav
23 марта 2013 года
0
Печенье тоже мылко?
Надежда_berkana (автор поста)
23 марта 2013 года
+1
да, печенье тоже мылко, сама делала форму с "Юбилейной" печеньки
Камелиялилия
23 марта 2013 года
0
А форму из чего делали? И ягодки - цельные или по половиночкам собираются?
Надежда_berkana (автор поста)
23 марта 2013 года
+1
форму делала из американского силикона, ягодки цельные
Надежда_berkana (автор поста)
23 марта 2013 года
0
спасибочки, Оксана!
Катерина
23 марта 2013 года
0
Ой, а ягодки красивущие, это тоже мылко?!
Надежда_berkana (автор поста)
23 марта 2013 года
+1
спасибо, Катерина! да, ягодки тоже мыльные, с соответствующими ароматами - клубника, малина, ежевичный джем, черника
Камелиялилия
23 марта 2013 года
0
Красота какая! Долго учились? Тоже так хочу!
Надежда_berkana (автор поста)
23 марта 2013 года
0
училась и постоянно учусь варю мыло с середины 2011 года
освоить мыловарение можно быстро, главное-желание
Камелиялилия
23 марта 2013 года
0
Видела мыла (кое-что и сами делали), но не такие кулинарные шедевры! Для взбитых сливок тоже, наверное, специальная формочка нужна? (засыпала я Вас вопросами :$)
Надежда_berkana (автор поста)
23 марта 2013 года
0
спасибо за комплимент!
нет, крем для пироженок я взбивала сама, делается так: 50 на 50 белой и кремообразной основы топится, добавляются красители, масла, ароматизаторы, взбивается миксером, выдавливается через кондитерский шприц на пироженку
Камелиялилия
23 марта 2013 года
0
Спасибо!
МыШкА МиРа
23 марта 2013 года
0
какая красотень... я бы купила такое чудо
Надежда_berkana (автор поста)
23 марта 2013 года
0
спасибочки
эээ, свой мыловаренный магазинчик на "Ярмарке мастеров" у меня тоже есть, если надумаете заказать мылко - обращайтесь
Nastunja
23 марта 2013 года
0
как этим можно мытся это же шедевр
Надежда_berkana (автор поста)
23 марта 2013 года
0
Настюша, спасибочки
на самом деле, многие используют не по назначению, просто ставят в ванной для ароматизации помещения или на полочку для красоты)
Nastunja
23 марта 2013 года
0
а подругому никак,просто прелесть
Надежда_berkana (автор поста)
24 марта 2013 года
0
ирина-там
23 марта 2013 года
0
красивые пирожинки. сама их обажаю. вот только с кремом у меня не очень. вы обе основы топите? я если топлю обе основы, то после взбивания даже не успеваю засунуть в кондитерский мешок-застывает. а если не взбивать кремообразную, то потом на самом мыле этот "крем" тоже не застывает. и тогда вся проблема с упаковкой, чтоб не испортить красоту. подскажите
Надежда_berkana (автор поста)
23 марта 2013 года
0
да, я топлю обе основы, потом взбиваю и в кондитерский шприц. Кондитерский мешок, на мой взгляд, не очень удобен. У меня тоже не всегда получается с 1ого раза, тут нужно поймать момент, когда основа достаточно взбилась, уже не течет, но еще не застывает В общем, мыловаренная алхимия
ирина-там
23 марта 2013 года
0
ну я несколько раз попробовала, не получилось. купила форму. а корзинки с фруктами делаю по другому принципу.
Надежда_berkana (автор поста)
23 марта 2013 года
0
а я не сдалась до победного) не люблю, когда есть что-то, что я не могу осилить вообще считаю, что кондитерка - самая интересная тема, тк самый большой простор для творчества) вот сейчас уже неделю готовлюсь (морально и вдохновляюсь) к созданию мыльного тортика со взбитой основой
ирина-там
23 марта 2013 года
0
у меня в альбоме тоже есть разные пирожинки, если интересно посмотрите
Надежда_berkana (автор поста)
23 марта 2013 года
0
обязательно посмотрю
ирина-там
23 марта 2013 года
0
Надежда_berkana (автор поста)
23 марта 2013 года
0
Смирнова Ксюша
23 марта 2013 года
0
Очень красиво!!!Не сразу поймешь,что это мыло!!!
Надежда_berkana (автор поста)
23 марта 2013 года
0
Спасибо, Ксюша, очень рада, что понравилось))
Рыжая кошечка
23 марта 2013 года
0

Просто прелесть Потрясающие работы
Надежда_berkana (автор поста)
24 марта 2013 года
0
Спасибо, кошечка!!!
Рыжая кошечка
24 марта 2013 года
0
Заблоша
24 марта 2013 года
0

Великолепные пироженки и ягодки.
Надежда_berkana (автор поста)
24 марта 2013 года
0
Спасибочки угощайтесь на здоровье
Соловец
24 марта 2013 года
0
не люблю мыло с нуля. но ваше-редкий шедевр
Надежда_berkana (автор поста)
24 марта 2013 года
0
Это из обычной основы мыло За комплимент спасибо)
А почему не любите с нуля мыло?
Соловец
24 марта 2013 года
0
это я была не в себе))))) не люблю с основы,сама варю с нуля! Хотя труд основщиков уважаю! Простите,видимо думала о мыле с нуля)))) у нас на форуме мылообмен,вот мысли и крутятся-что отправить,в какой упаковке.
Надежда_berkana (автор поста)
24 марта 2013 года
0
ааа, понятно, традиционное противостояние "нулевщиков" и "основщиков" а я люблю и варю и то, и другое
а что за мылообмен, на этом форуме?
Соловец
24 марта 2013 года
0
нет,не на этом. и даже не противостояние))))) просто я не люблю его как мыло,а как проделанную работу люблю)))
Надежда_berkana (автор поста)
24 марта 2013 года
0
это позиция
а я как мыло нулевку люблю, а как объект для приложения своей страсти к раскрашиванию, подбору цветов и наведению прочей красоты - мыло из основы
Соловец
24 марта 2013 года
0
я всегда пытаюсь нулевое приукрасить
Надежда_berkana (автор поста)
24 марта 2013 года
0
охотно верю
нулевка тоже бывает очень красивая - это факт!
Lubov_ru
24 марта 2013 года
0
просто прелесть !
Надежда_berkana (автор поста)
24 марта 2013 года
0
Люба, благодарю Вас, так приятно!!!
snowheart
24 марта 2013 года
0
Великолепная кондитерская! я тоже делала пироженки, очень необычно для подарка. ваши - просто загляденье!!!!
Надежда_berkana (автор поста)
24 марта 2013 года
0
Да, пироженки идут на ура, вызывая всеобщий восторг)
А я больше цветочки люблю)
Tatyana09
24 марта 2013 года
0
Красотень необыкновенная!!!
Надежда_berkana (автор поста)
24 марта 2013 года
0
Татьяночка, спасибо!!!
alenka-elenka79
24 марта 2013 года
0
Восхитительные пироженки!умница
Надежда_berkana (автор поста)
24 марта 2013 года
0
Спасибочки, Аленка!
Угощайтесь!)
BlackBaccardy
24 марта 2013 года
0
Мне тоже одна девочка прислала мыло.Такие красивенькие,а пользоваться рука не поднимается.Так и копятся в шкафу среди белья,я даже маме несколько штук на 8 марта подарила.Ну не могу я эту красоту мылить.
Надежда_berkana (автор поста)
24 марта 2013 года
0
а я и делать, и мылить люблю беру пример с сына, который в легкую и не задумываясь все мои произведения искусства измыливает
MaVlaNa
24 марта 2013 года
0
Какая красота!!!!
Как бы приобрести такую красоту?!
Надежда_berkana (автор поста)
24 марта 2013 года
0
Марина, спасибочки за комплимент
Приобрести можно посмотрите в моих альбомах, сделала отдельный альбом с мыльной кондитерской https://www.stranamam.ru/album/5258372/
Марьянка09
25 марта 2013 года
0
Надежда_berkana (автор поста)
26 марта 2013 года
0
Марьяна, большушее спасибо!
milayana
26 апреля 2013 года
0
Знакомые лица Отличное мыло

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам