«Весеннее настроение»

Пекинская капуста – 1 шт.;
Помидор – 1 шт.;
Огурец – 1 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Плавленый сырок – 1 шт.;
Чеснок – 3 зуб.;
Яйцо – 2 шт.;
Лимонный сок – 50 гр.;
Майонез – 4 ст. л.;
Соль, перец черный молотый, зелень петрушки по вкусу.
Красная смородина, веточка эстрагона для украшения.
Пекинскую капусту, помидор, огурец вымыть, промокнуть салфеткой. Морковь, чеснок очистить. Яйца отварить. Капусту тонко нашинковать, помидор и огурец нарезать кубиками. Смешать, заправить лимонным соком и солью. Морковь, сырок натереть на крупной терке, чеснок на мелкой. Смешать заправить майонезом. Яйцо нарезать вдоль. Посыпать перцем и зеленью.
Выложить на блюдо. Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: