Молочный суп.
Хозяюшки привет.
я сегодня к вам с таким вопросом: как вы готовите молочный суп?
мне чтото молоко с вермишелью надоело.
кто что еще добавляет в суп?
поделитесь секретами...
я сегодня к вам с таким вопросом: как вы готовите молочный суп?
мне чтото молоко с вермишелью надоело.
кто что еще добавляет в суп?
поделитесь секретами...
+13 |
![]() |
24 комментария |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
для картофельной лапши:
картофельный крахмал - 1.5 стакана
молоко - 6 стаканов
вода - 3 стакана сливочное масло - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 ст.л.
соль - по вкусу
Приготовить лапшу из картофельного крахмала следующим образом: крахмал развести водой, добавить яйцо и все размешать до консистенции сливок, как на блинчики. Из полученной смеси выпечь блинчики толщиной 1 - 2 мм. Затем охладить их и нарезать домашнюю лапшу.
Молоко разбавить водой, довести до кипения, опустить подготовленную лапшу и варить до готовности. Перед окончанием варки добавить соль, сахар, сливочное масло.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: