Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мои первые шаги в Сладкой вышивке!!!

Вот, Девоньки мои дорогие!!! выставляю начало своих, пока не очень больших, но уже достаточно серьезных работ с айсингом, в технике вышивки...










вот правда Решелье мне пока не дается, не смогла я его как следует сделать, хоть и прорисовывала предварительно дизайн на бумаге
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мои первые шаги в Сладкой вышивке!!!
  Вот, Девоньки мои дорогие!!! выставляю начало своих, пока не очень больших, но уже достаточно серьезных работ с айсингом, в технике вышивки...
вот правда Решелье мне пока не дается, не смогла я его как следует сделать, хоть и прорисовывала предварительно дизайн на бумаге Читать полностью
 

Комментарии

наталия мороз
17 марта 2013 года
0
vicaviki (автор поста)
17 марта 2013 года
0
спасибо!!!
Non4uk
17 марта 2013 года
0
золотые руки!
vicaviki (автор поста)
17 марта 2013 года
0
Юлия Калашник
17 марта 2013 года
0
Очень Красиво!!!!
vicaviki (автор поста)
17 марта 2013 года
0
сама не верю, что это я сделала
Наталья27
17 марта 2013 года
0
красиво
vicaviki (автор поста)
17 марта 2013 года
0
byshka
17 марта 2013 года
0
Очень красиво!!!!!! Рисуете айсингом? Можно узнать у кого учились или где можно научиться со всеми тонкостями?
vicaviki (автор поста)
17 марта 2013 года
+1
в общем то я начала учиться по фотографиям готовых изделий, по крупицам с иностранных сайтов наковыряла информации, а недавно здесь в Индии нашла одну даму, она шеф-кондитер, очень долго работала в Лондоне, где и прошла школу айсинга, теперь она меня консультирует, иногда устраивает для меня мастер класс (когда есть свободное время), следующий мой мастер класс с ней будет аж в начале апреля, а пока тренируюсь на печенье, благо праздники на носу, есть повод
byshka
17 марта 2013 года
0
А можно рецептик айсинг для рисования и заливки?
vicaviki (автор поста)
17 марта 2013 года
+3
для вышивки кистью я брала обычный базовый рецепт: 3 белка (100гр.); 450-675гр. сахарной пудры (не удивляйтесь, пудра разная, у меня попалась очень гигроскопичная, так что мне пришлось брать большую норму); 3 чайные ложки процеженного лимонного сока (я брала 2 столовые ложки) 1-1,5 чайные ложки глицирина, вымешивать надо до стоячих мягких пиков, лимонный сок добавлять в конце замеса, он вообще добавляется для отбеливания массы, накрыть мокрым полотенцем и поставить часа на 2-4 созреть и выйти воздуху, для заливки использовать этот же айсинг, только в отдельной миске нужное количество надо смешать с водой и аккуратно вымешать, добавлять по каплям, пока не получится нужная консистенция
НатаБор
18 марта 2013 года
0
Спасибо!!!! Утащила к себе!!!
vicaviki (автор поста)
18 марта 2013 года
+2
пользуйтесь, только для точечной вышивки в базовый рецепт добавляется еще СМС и глюкоза, чтобы нити канвы тянулись хорошо и не рвались
МАТУСЕЧКА
18 марта 2013 года
0
а айсинг смешивать,или взбивать белки?У вас такая красота ,я вот только присматриваюсь,но идею с яйцами на паску уже месяц вынашиваю.Хотите загляните по ссылке,там у барышни такая красота.
http://www.livemaster.ru/pryaniki
vicaviki (автор поста)
18 марта 2013 года
0
яйца на айсинг НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯВЗБИВАТЬ, их просто вымешивают с сахарной пудрой стараясь как можно меньше пустить воздуха в массу
МАТУСЕЧКА
19 марта 2013 года
0
,буду знать)))а вот где СМС покупать,и что это такое
vicaviki (автор поста)
19 марта 2013 года
0
почитайте выше комментарии, я уже писала что такое СМС
МАТУСЕЧКА
19 марта 2013 года
0
НатаБор
19 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий vicaviki
пользуйтесь, только для точечной вышивки в базовый рецепт добавляется еще СМС и глюкоза, чтобы нити канвы тянулись хорошо и не рвались

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо! Да, я читала, глюкоза есть СМС пора уже покупать
vicaviki (автор поста)
19 марта 2013 года
+1
dan_e_s
17 марта 2013 года
0
пардонтис, это все съедобное? это прянички получаются? или просто мне пора уже вырваться из инета и покушать? не, я серьезно...
dan_e_s
17 марта 2013 года
0
порылась в инете, это и правда все съедобное как такую красоту можно кушать
vicaviki (автор поста)
17 марта 2013 года
0
вы ко мне в альбомы загляните, там аж три альбома с айсингом (сразу говорю: работы не мои, я пока только стремлюсь к этим вершинам )
dan_e_s
18 марта 2013 года
0
посмотрела несколько фото, больше не могу... побежала за второй кружкой чая
vicaviki (автор поста)
18 марта 2013 года
0
vicaviki (автор поста)
17 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий dan_e_s
пардонтис, это все съедобное? это прянички получаются? или просто мне пора уже вырваться из инета и покушать? не, я серьезно...

↑   Перейти к этому комментарию
я думаю покушать не мешало бы а вообще это просто печенье, рецепт мне любезно дала девочка из нашей группы g-lubovv, спасибо ей за вкусный рецептик, рисовала королевской глазурью, проще айсингом, заливка тоже айсингом, только разбавленным
Ирэна
17 марта 2013 года
0
обалдеть какая красота!!!!
а рисуете прямо на пряниках? очень красиво!
vicaviki (автор поста)
17 марта 2013 года
0
это печенье, но в планах хочу попробовать пряники, правда вот рецепта хорошего у меня нет пока, но думаю на нашем сайте у кого нибудь да и сыщется проверенный рецептик
Ирэна
17 марта 2013 года
0
красота!
vicaviki (автор поста)
17 марта 2013 года
0
НатаБор
18 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий vicaviki
это печенье, но в планах хочу попробовать пряники, правда вот рецепта хорошего у меня нет пока, но думаю на нашем сайте у кого нибудь да и сыщется проверенный рецептик

↑   Перейти к этому комментарию
Перед Новым Годом девочки, здесь, в группе, выкладывали много рецептов пряников с отчетами.
vicaviki (автор поста)
18 марта 2013 года
0
надо будет поискать, как время будет
KeyRussOff
17 марта 2013 года
0
Очень красиво и єффектно!!!! Поделись рецептом айсинга,плз,которім рисовала,и которім заливку делала.
vicaviki (автор поста)
17 марта 2013 года
+1
это один и тот же айсинг, только для рисования он должен быть густой до мягких пиков, а для заливки его просто разбавляют водичкой по капле, до нужной лъющейся-тягучей массы а рецепт обычный, белки+глюкоза+сахарная пудра+глицерин+лимонный сок!!! вот для канвы я использовала другой рецепт, там надо что бы нитка не рвалась когда тянешь, в тот же рецепт добавляется СМС и убирается глицерин, СМС совсем немного, на кончике ножа, для тягучести
byshka
17 марта 2013 года
0
Что такое СМС?
vicaviki (автор поста)
17 марта 2013 года
0
по русски КМЦ
byshka
17 марта 2013 года
0
А что это? И где берут?
vicaviki (автор поста)
17 марта 2013 года
0
извините, вы о чем?
byshka
17 марта 2013 года
0
Об КМЦ
vicaviki (автор поста)
17 марта 2013 года
0
это Carboxy Methyl Cellulose, его применяют в кондитерской промышленности и во многих пищевых отраслях, так же в медицине, где купить в россии я не знаю, спрашивайте на сайте, я покупаю его в специалезированном магазине для кондитеров
byshka
17 марта 2013 года
0
Спасибо!!!!!
vicaviki (автор поста)
17 марта 2013 года
0
KeyRussOff
18 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий vicaviki
это один и тот же айсинг, только для рисования он должен быть густой до мягких пиков, а для заливки его просто разбавляют водичкой по капле, до нужной лъющейся-тягучей массы а рецепт обычный, белки+глюкоза+сахарная пудра+глицерин+лимонный сок!!! вот для канвы я использовала другой рецепт, там надо что бы нитка не рвалась когда тянешь, в тот же рецепт добавляется СМС и убирается глицерин, СМС совсем немного, на кончике ножа, для тягучести

↑   Перейти к этому комментарию
А глюкох\зу и глицерин я так понимаю специальный пищевые надо брать? или можно чем-то заменить либо приготовить в домашних условиях?
vicaviki (автор поста)
18 марта 2013 года
0
чем заменить в айсинге, я не знаю, но у меня пищевые из специального магазина все для кондитеров, правда сейчас я смогла достать WILTON
KeyRussOff
18 марта 2013 года
0
Спасибо большое за подробную консультацию!
vicaviki (автор поста)
19 марта 2013 года
0
не за что, спрашивайте, чем смогу подскажу, сама такая была, очень хочется, а инфы нету, так что без проблем обращайтесь
KeyRussOff
19 марта 2013 года
+1
Да я по айсингу этому вычитала уже все,что только можно на просторах нета. Но не получается у мну совершенно с ним работать,ровно так же,как и с кремом. Вот как-то так неуклюже получается.


vicaviki (автор поста)
20 марта 2013 года
0
могу дать некоторые советы, из того что я увидела, все очень даже не плохо, НО..... кисточка должна быть влажной, не мокрой, а именно влажной, мокаете в воду и отжимаете между пальцами, кисточкой мазки постарайтесь делать длиньше и в конце как бы размазанные в нет, пайпинг нельзя вести как крем по над самой рабочей поверхностью, нитку надо выдавливать и как бы растягивать над поверхностью, гдето 5-7 мм над... и укладывать ее в рисунок, это трудно, но потренируйтесь на куске мастики и вы поймете, прочувствуете как это делать, нитка как бы падает не отрываясь от насадки, а в остальном у вас все хорошо, главное в этом деле ПРАКТИКА, ПРАКТИКА и еще раз ПРАКТИКА!!!
KeyRussOff
22 марта 2013 года
0
Пасиб большое за советы! Предлагаю перейти на ты!
vicaviki (автор поста)
22 марта 2013 года
0
с удовольствием!!!
KeyRussOff
22 марта 2013 года
0
Я-Инна!
vicaviki (автор поста)
22 марта 2013 года
0
Это я уже поняла !!!
Natiki
17 марта 2013 года
0
Очень красиво
vicaviki (автор поста)
17 марта 2013 года
+1
спасибо!!!
teffy
17 марта 2013 года
0
vicaviki (автор поста)
17 марта 2013 года
0
ННусенька
17 марта 2013 года
0
очень красиво!!!! даже кушать жалко
vicaviki (автор поста)
17 марта 2013 года
0
почему жалко, ну торты ведь украшенные не жалко кушать, от чего же печеньку не слопать
ННусенька
17 марта 2013 года
0
столько труда там вложено!!!!! это ооочень красиво!!!!
vicaviki (автор поста)
17 марта 2013 года
0
это еще и оооочень вкусно
ННусенька
17 марта 2013 года
0
я даже не сомневаюсь!!!
vicaviki (автор поста)
17 марта 2013 года
0
ВСА2181
17 марта 2013 года
0
vicaviki (автор поста)
17 марта 2013 года
0
Лина Дианова
17 марта 2013 года
0
Очень красиво!
vicaviki (автор поста)
17 марта 2013 года
0
крошка ли из энска
17 марта 2013 года
0
ъзщпецййяячсмитьббюю............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
vicaviki (автор поста)
17 марта 2013 года
0
крошка ли из энска
17 марта 2013 года
0
это мой малыш восторг выразил
vicaviki (автор поста)
17 марта 2013 года
0
тем более самая лучшая оценка
vicaviki (автор поста)
17 марта 2013 года
0
Малика09
17 марта 2013 года
0
просто шикарно
vicaviki (автор поста)
17 марта 2013 года
+1
спасибо!!!
барабаши мама
17 марта 2013 года
0
ням ням ням))))
vicaviki (автор поста)
17 марта 2013 года
0
ага!!!
СоломинкаС
17 марта 2013 года
0
Супер Очень красиво
vicaviki (автор поста)
17 марта 2013 года
0
Смирнова Ксюша
17 марта 2013 года
0
vicaviki (автор поста)
17 марта 2013 года
0
ТанюшаЗая
17 марта 2013 года
0

Это ОЧЕНЬ красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vicaviki (автор поста)
18 марта 2013 года
+1
спасибо, Танечка!!!
ТанюшаЗая
19 марта 2013 года
0
walja
17 марта 2013 года
0
Суперская роспись айсингом!!!!!!!!
vicaviki (автор поста)
18 марта 2013 года
+1
Рада, что вам понравилось!!!
СветлаяНик
17 марта 2013 года
+1
Очень красиво
vicaviki (автор поста)
18 марта 2013 года
0
Спасибо!!!
deme-ilona
18 марта 2013 года
0
в таких штуках очень важна точность и аккуратность,пару раз ошибся и всё...красоте конец,у тебя всё очень чисто сделано,профессионально,вышло замечательно
vicaviki (автор поста)
18 марта 2013 года
0
в некоторых случаях надо просто уметь ждать, после подсыхания удалить маленькой шпатюлой то, что не правильно и все, либо влажной кисточкой удалить сразу, но в разных техниках, разные способы, а вообще конечно лучше делать сразу правильно
Карачёва Наталья
18 марта 2013 года
0
vicaviki (автор поста)
18 марта 2013 года
+1
КРОКОДИЛИЦА
18 марта 2013 года
+1
Очень, очень, очень красиво и аккуратно!!!!Умничка ты большая!!!!!
vicaviki (автор поста)
18 марта 2013 года
0
спасибо, от Вас это приятно слышать!!!
НатаБор
18 марта 2013 года
+1
Очень красиво!!!!
vicaviki (автор поста)
18 марта 2013 года
+1
Спасибо, Наташенька!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам