Вот и мы проводили масленицу
Вот всю неделю готовила блины и мечтала к концу недели опробовать новый рецептик! Я очень люблю шпинат, поэтому и блины были с ним!)
Начинку делала из творожного сыра с красной рыбкой!
рецепт:
•Шпинат – 250 грамм;
•Молоко – 300 мл;
•Яйцо – 2 шт.;
•Мука – 160 грамм;
•Соль – 1 ч. л.;
•Растительное масло – 2 ст. л.;
•Сыр голландский – 75 грамм.
приготовление:
1. Шпинат (200 грамм) разморозить и измельчить. Положить в мерную емкость с делениями.
2. Долить в эту же емкость молока до отметки 500 мл.
3. Добавить туда 2 яйца, 160 грамм просеянной муки.
4. Высыпать соль, и масло.
5. Взбить эту смесь в блендере.
6. Добавить натертый на мелкой терке сыр и перемешать.
7. Готовое тесто получается приятного изумрудного цвета с вкраплениями шпината и сыра.
8. Выпекать шпинатные блинчики с сыром на горячей сковороде с двух сторон.
9. После выпекания смазать сливочным маслом.
Начинка:
Мягкий сливочный сыр типа «Филадельфия», или творожный сыр (у меня сливочный Хохланд) — 200 грамм;Семга слабосоленая – 200 грамм
Начинку делала из творожного сыра с красной рыбкой!
- Поделиться

рецепт:
•Шпинат – 250 грамм;
•Молоко – 300 мл;
•Яйцо – 2 шт.;
•Мука – 160 грамм;
•Соль – 1 ч. л.;
•Растительное масло – 2 ст. л.;
•Сыр голландский – 75 грамм.
приготовление:
1. Шпинат (200 грамм) разморозить и измельчить. Положить в мерную емкость с делениями.
2. Долить в эту же емкость молока до отметки 500 мл.
3. Добавить туда 2 яйца, 160 грамм просеянной муки.
4. Высыпать соль, и масло.
5. Взбить эту смесь в блендере.
6. Добавить натертый на мелкой терке сыр и перемешать.
7. Готовое тесто получается приятного изумрудного цвета с вкраплениями шпината и сыра.
8. Выпекать шпинатные блинчики с сыром на горячей сковороде с двух сторон.
9. После выпекания смазать сливочным маслом.
Начинка:
Мягкий сливочный сыр типа «Филадельфия», или творожный сыр (у меня сливочный Хохланд) — 200 грамм;Семга слабосоленая – 200 грамм
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: