Блинчики пикантные ржано-пшеничные грибные
- Поделиться

[/img]
Как хорошо, что есть Масленица! Любим блины. А ржаные - это особая история. Они получаются не тонкими, потому что прямо в тесто добавляю мелко-мелко порезанные обжаренные с луком грибы (сегодня это соленые грузди), для пикантности добавляю черный перец и чуть-чуть чесночка. Выпекаю в силиконовых формочках для яичницы. Особенно органично смотрятся сердечки. Вкусно и весело!
Комментарии
Они не только симпатичные, но и вкусные - настоящие мужские блины, хоть и в романтическом оформлении!
Только взялась за подсчеты калорий...
Ссылочка очень понравилась.
Рада, что про калорийность понравилось
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: