Блины фаршированные "Объеденье"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для блинов:
-яйца
-молоко
-мука
-раст. масло
-соль
-сахар
для начинки:
-свинина
-грибы
-лук
-сметана
-мука
-сыр
-сливочное масло
Готовим блинчики.
Для начинки: порубленную свинину тушим в небольшом количестве воды (солим, перчим). Для блинчиков я всегда выбираю шейную вырезку, мяско нежнее получается.
Далее добавляем лук, и грибы мелко порезанные. Тушим минут 5ть.
В конце добавляем немного муки и сметану.
Готовую начинку выкладываем на блин и заворачиваем рулетиком.
Готовые блинчики выкладываем в форму смазанную сливочным маслом.
Сверху блинчики смазываем небольшим количеством майонеза и посыпаем сыром.
Ставим в разогретую духовку на 15-20 минут.
для блинов:
-яйца
-молоко
-мука
-раст. масло
-соль
-сахар
для начинки:
-свинина
-грибы
-лук
-сметана
-мука
-сыр
-сливочное масло
Готовим блинчики.
- Поделиться

Для начинки: порубленную свинину тушим в небольшом количестве воды (солим, перчим). Для блинчиков я всегда выбираю шейную вырезку, мяско нежнее получается.
- Поделиться

Далее добавляем лук, и грибы мелко порезанные. Тушим минут 5ть.
- Поделиться

В конце добавляем немного муки и сметану.
- Поделиться

Готовую начинку выкладываем на блин и заворачиваем рулетиком.
- Поделиться

Готовые блинчики выкладываем в форму смазанную сливочным маслом.
- Поделиться

Сверху блинчики смазываем небольшим количеством майонеза и посыпаем сыром.
- Поделиться

Ставим в разогретую духовку на 15-20 минут.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: