Как правиль хранить продукты в холодильнике.

У меня в последнее время возникает проблема с хранением продуктов. Если подробнее то сыр или подсыхает или наоборот покрывается влагой. Помидоры плеснеевеют, огурцы тоже. Хлеб быстро сохнет( берем прям с хлебозавода, и он почему то не плесневеет). Зелень тоже быстро портится.
Прошу совета настоящих хозяюшек! Как и при какой температуре и полки хранить различные продукты.
Спасибо большое за советы.
Комментарии
сначала конечно надо выполнить квалификацию - но если брать для себя и семьи то месяца на 4-5 вас хватит
↑ Перейти к этому комментарию
http://www.tupperware.ru/products/category/hranenie-v-holodilnike
↑ Перейти к этому комментарию
http://tupperware.ipapercms.dk/Tupperware/Russia/2012/Cat22012AW201213/
внизу страницы
В крышке умной сырницы есть мембрана, позволяющая дышать сыру (он же живой продукт) и отходу лишней влаги...
Я же дома храню сыр в "умном холодильнике) - они бывают разной емкости...
а хранить овощи в нем - это воообще песня - -например укром после недели выглядит лучше чем на грядке...опять же потому что вылага уходит вниз (рифленое дно) и есть циркуляция воздуха...
"Умный холодильник" - это пластиковая прямоугольная емкость компании Tupperware(бывает самых разных размеров
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: