Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Добралась до детских тортиков!

Как приятно детские тортики делать!



Ну и, конечно, куколка!

Внутри не тортик, а масса для шоколадной колбасы, а то мои домашние уже наелись тортиков!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Добралась до детских тортиков!
  Как приятно детские тортики делать!
Ну и, конечно, куколка!
Внутри не тортик, а масса для шоколадной колбасы, а то мои домашние уже наелись тортиков! Читать полностью
 

Комментарии

Юлия Калашник
13 марта 2013 года
0
marusya79 (автор поста)
13 марта 2013 года
0
спасибо за оценку!
Назарулькина
13 марта 2013 года
0
детские и мне хочется попробовать...
marusya79 (автор поста)
13 марта 2013 года
0
не работа, а удовольствие!
МамаКуколки
13 марта 2013 года
0
Красиаенькие И я хочу научиться
marusya79 (автор поста)
13 марта 2013 года
+1
значит надо начинать, прямо сегодня!
МамаКуколки
13 марта 2013 года
0
Помогите. Методику приготовления мастики вроде поняла. С чего начать потом? Может посоветуете какой-нить МК для начинающих?
marusya79 (автор поста)
13 марта 2013 года
+1
мк я смотрю все что мне попадаются. на счёт мастики, я уже пробовала и офигительную и из маршмеллоу и молочную и шоколадную. сейчас вернулась пока к маршмеллоу. я близнецы - с чем то одним работать не могу испеките торт любимый или который всегда получается, лучше круглый (легче обтянуть), обтяните. а дальше - ваша фантазия! может найдите фотку понравившегося торта и по ней лепите. я мишку брала мк в стране мам (спасибо автору), только своего я положила, т.к. изначально очень хотела мишку на луне!
marusya79 (автор поста)
13 марта 2013 года
0
а вообще учить не берусь, т.к. мастичных тортов сделала ещё от силы штук 7.
МамаКуколки
13 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий marusya79
мк я смотрю все что мне попадаются. на счёт мастики, я уже пробовала и офигительную и из маршмеллоу и молочную и шоколадную. сейчас вернулась пока к маршмеллоу. я близнецы - с чем то одним работать не могу испеките торт любимый или который всегда получается, лучше круглый (легче обтянуть), обтяните. а дальше - ваша фантазия! может найдите фотку понравившегося торта и по ней лепите. я мишку брала мк в стране мам (спасибо автору), только своего я положила, т.к. изначально очень хотела мишку на луне!

↑   Перейти к этому комментарию
Вот я думаю, что самое сложное это лепка фигурок.
marusya79 (автор поста)
14 марта 2013 года
0
А для меня это самое лёгкое и и интересное!
МамаКуколки
14 марта 2013 года
0
marusya79 (автор поста)
14 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий МамаКуколки
Вот я думаю, что самое сложное это лепка фигурок.

↑   Перейти к этому комментарию
сейчас сидела с кумой и лепила чеснок, перец и лук к салу, которого ещё нет. лепить- одно удовольствие, а вот печь и обтягивать надо уже по серьёзному ( и по трезвому )
МамаКуколки
14 марта 2013 года
0
Сакьюри
23 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий marusya79
мк я смотрю все что мне попадаются. на счёт мастики, я уже пробовала и офигительную и из маршмеллоу и молочную и шоколадную. сейчас вернулась пока к маршмеллоу. я близнецы - с чем то одним работать не могу испеките торт любимый или который всегда получается, лучше круглый (легче обтянуть), обтяните. а дальше - ваша фантазия! может найдите фотку понравившегося торта и по ней лепите. я мишку брала мк в стране мам (спасибо автору), только своего я положила, т.к. изначально очень хотела мишку на луне!

↑   Перейти к этому комментарию
Я вот тоже учусь) Хотела у вас спросить по какому рецепту мастику делаете(из маршмелоу) И в чем ее секрет, а то у меня бывает она рассыпается(
marusya79 (автор поста)
23 марта 2013 года
0
200 г маршмелоу, ст.л. сливочного масла, пудру вмешиваю и уже сама определяю сколько надо. получается расход пудры гораздо меньше, чем я делала раньше по рецептам. вымешиваю уже без пудры, в смысле стол и руки посыпаю немного крахмалом. пока ещё немного липкая заворачиваю в плёнку и даю ей отлежаться насколько часов или в холодильник. когда начинаю работать - опять вымешиваю. делала по нескольким рецептам, мне как-то этот подошёл. пластичная
Сакьюри
23 марта 2013 года
0
спасибо)))
marusya79 (автор поста)
23 марта 2013 года
0
не за что!
Раисаа
13 марта 2013 года
0
marusya79 (автор поста)
13 марта 2013 года
0
мерси!
Алёна Высоцкая
13 марта 2013 года
0
KeyRussOff
13 марта 2013 года
0
Валентина 77
13 марта 2013 года
0
marusya79 (автор поста)
14 марта 2013 года
0
спасибо!
Валентина 77
14 марта 2013 года
0
Малика09
13 марта 2013 года
0
marusya79 (автор поста)
14 марта 2013 года
0
благодарю!
Карачёва Наталья
14 марта 2013 года
0
marusya79 (автор поста)
14 марта 2013 года
+1
НатаБор
14 марта 2013 года
0
А что это за полосочки у надписей куклы?
marusya79 (автор поста)
14 марта 2013 года
0
это рисунок на тарелке, кстати, я их заметила только на фотке, наверное от вспышки становятся виднее
НатаБор
15 марта 2013 года
0
А, как на мраморе? Фотографии много чего показывают, что невооруженным глазом не видно
Лина Дианова
14 марта 2013 года
0
Наталья27
14 марта 2013 года
0
Мира7
18 марта 2013 года
0
marusya79 (автор поста)
19 марта 2013 года
0
мерси!
vitylka
10 апреля 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам