Пасхальные яйца!!!
                                
          Ну вот мои, Дорогие!!! Снова я в эфире!!! Сегодня склеила все скорлупки, у меня получилось 12 штук, но вот украсить смогла только три, они еще сырые, но я сфотографировала и быстрей к вам!!!
Ну и попутно опишу мои эксперименты с айсингом.
У меня было приготовлено два айсинга (по двум разным рецептам), один белки+глюкоза+лимонный сок+сахарная пудра, второй СМС+глицерин+белки+сахарная пудра!
Результат виден на работах, айсинг с СМС не держит рельеф, но очень хорошо держит эластичность при создании (как в моем случае) сетки, а вот листики у розочек уже сделаны из обычного айсинга, и видно рисунок листиков.
На скорлупки нанесла айсинг, потом все склеила и лишнее удалила
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
Потом из цветочной мстики вырезала сердечки и овальчики, приклеила на пищевой клей
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
На сердечке наметила сеточку, расстояние между линиями примерно 1,5-2 мм
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
Ну и с середины начинаем делать сетку, главное определить середину, насадку брала №1, в следующий раз хочу попробовать нулевую, примерно 9 квадратиков середины рисуем айсингом, обязательно надо проложить сначало в одну сторону, а потом в другую
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
следующие полоски выдавливаем немного дальше от первых, но стараемся положить ее именно сверху первой, середина тогда становится выпуклой (на тортах это смотрится очень красиво)
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
Вот что получилось в итоге!!!
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              Ну и попутно опишу мои эксперименты с айсингом.
У меня было приготовлено два айсинга (по двум разным рецептам), один белки+глюкоза+лимонный сок+сахарная пудра, второй СМС+глицерин+белки+сахарная пудра!
Результат виден на работах, айсинг с СМС не держит рельеф, но очень хорошо держит эластичность при создании (как в моем случае) сетки, а вот листики у розочек уже сделаны из обычного айсинга, и видно рисунок листиков.
На скорлупки нанесла айсинг, потом все склеила и лишнее удалила
- Поделиться
 
- Поделиться
 
- Поделиться
 
Потом из цветочной мстики вырезала сердечки и овальчики, приклеила на пищевой клей
- Поделиться
 
На сердечке наметила сеточку, расстояние между линиями примерно 1,5-2 мм
- Поделиться
 
Ну и с середины начинаем делать сетку, главное определить середину, насадку брала №1, в следующий раз хочу попробовать нулевую, примерно 9 квадратиков середины рисуем айсингом, обязательно надо проложить сначало в одну сторону, а потом в другую
- Поделиться
 
следующие полоски выдавливаем немного дальше от первых, но стараемся положить ее именно сверху первой, середина тогда становится выпуклой (на тортах это смотрится очень красиво)
- Поделиться
 
Вот что получилось в итоге!!!
- Поделиться
 
- Поделиться
 
- Поделиться
 
- Поделиться
 
- Поделиться
 

    
            

  
      

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: