Как вырастить арахис? И вообще, возможно ли это? В чем особенности агротехники этой культуры? Как получить хороший урожай? вот сколько вопросов расскажите как вы его выращиваете Читать полностью
в 2010 году захотели его вырастить, пошли в магазин купили 1 кг не обжаренного арахиса, перед посадкой ,в начале майя ,замочили на сутки и вечером посадили в траншейки. Недели через две окучили. Первое время поливали 1 раз в 3 дня, потом перестали.Урожай собирали осенью после цветения , ну очень сильно вкусовые качества отличаются от покупного. Выход с 1 кг где-то 5 кг. Растение любит влагу и тепло, ну вот и все, а больше о нем вы можете узнать в ин-те Удачи вам в ваших начинаниях
в 2010 году захотели его вырастить, пошли в магазин купили 1 кг не обжаренного арахиса, перед посадкой ,в начале майя ,замочили на сутки и вечером посадили в траншейки. Недели через две окучили. Первое время поливали 1 раз в 3 дня, потом перестали.Урожай собирали осенью после цветения , ну очень сильно вкусовые качества отличаются от покупного. Выход с 1 кг где-то 5 кг. Растение любит влагу и тепло, ну вот и все, а больше о нем вы можете узнать в ин-те Удачи вам в ваших начинаниях
в 2010 году захотели его вырастить, пошли в магазин купили 1 кг не обжаренного арахиса, перед посадкой ,в начале майя ,замочили на сутки и вечером посадили в траншейки. Недели через две окучили. Первое время поливали 1 раз в 3 дня, потом перестали.Урожай собирали осенью после цветения , ну очень сильно вкусовые качества отличаются от покупного. Выход с 1 кг где-то 5 кг. Растение любит влагу и тепло, ну вот и все, а больше о нем вы можете узнать в ин-те Удачи вам в ваших начинаниях
в 2010 году захотели его вырастить, пошли в магазин купили 1 кг не обжаренного арахиса, перед посадкой ,в начале майя ,замочили на сутки и вечером посадили в траншейки. Недели через две окучили. Первое время поливали 1 раз в 3 дня, потом перестали.Урожай собирали осенью после цветения , ну очень сильно вкусовые качества отличаются от покупного. Выход с 1 кг где-то 5 кг. Растение любит влагу и тепло, ну вот и все, а больше о нем вы можете узнать в ин-те Удачи вам в ваших начинаниях
Я тоже выращиваю. Взяла обычные ещё в скорлупе семена, полущила их и в землю по 2-3 штучки в ямочку. Растет кустиком. Выкапываю в начале осени. Очень вкусный и сочный.
Пару лет назад садили и мы... потом решили, что готовый жареный покупать лучше.
В Сибири может не поспеть, у нас его выкапывают аж в сентябре-октябре. Его лучше садить в глубокие траншеи, что-бы было куда окучивать. Чем больше окучивать- больше урожай. Я его окучивала раз 5, нужно постоянно отоцвевшие завязи прикапывать, орехи растут только в земле. Садила его рядом с кукурузой, для улучшения почвы, ведь он из бобовых.
В конце лета напали было зайцы, половину зелени обглодали, потом прекратилось до осени.
Из своего опыта скажу: Не стоит шкурка вычинки! Собрали с пол-мешка, помыли, долго сушили...и быстро съели.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
В Сибири может не поспеть, у нас его выкапывают аж в сентябре-октябре. Его лучше садить в глубокие траншеи, что-бы было куда окучивать. Чем больше окучивать- больше урожай. Я его окучивала раз 5, нужно постоянно отоцвевшие завязи прикапывать, орехи растут только в земле. Садила его рядом с кукурузой, для улучшения почвы, ведь он из бобовых.
В конце лета напали было зайцы, половину зелени обглодали, потом прекратилось до осени.
Из своего опыта скажу: Не стоит шкурка вычинки! Собрали с пол-мешка, помыли, долго сушили...и быстро съели.
А в комнатных условиях его можно выращивать?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: