Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Зеленные блины с семгой и сыром к Масленице!!!

Зеленные  блины с семгой и сыром  к Масленице!!! Сначала поздравляю Всех с Масленичной неделей!
А какая масленица без блинов)))
Хочу поделиться необычных в приготовлении блинов, делаю их как закуску на многие праздники... очень вкусное и необычное блюдо!
Хоть в рецепте есть дрожжи сами блинчики получаются тоненькие и воздушные.

Молоко – 250мл, Дрожжи сухие – 10г, Сахар – 10г, Яйцо – 1шт, Мука – 100г, Маргарин растопленный – 1ст. ложка, Соль – 3г, Шпинат – 100г, Сыр buko – 60г, Семга малосольная – 80г, Зелень – 3г.

рецепт привела оригинальный, но сама заменяю периодически ингредиенты (сыр можно взять творожный или плавленный сливочный и шпинат иногда (точнее практическим всегда заменяю укроп петрушка и т. п, что есть дома)

теплое молоко добавить дрожжи, сахар, соль, размешать и оставить на 10 минут до растворения дрожжей. Добавить яйцо и маргарин, тогда блины будут пушистыми и мягкими, взбить. Добавить муку, тщательно еще раз перемешать, накрыть тесто чистым полотенцем и поставить на 40 минут в теплое место для брожения.
Размороженный шпинат (укроп петрушка) взбить в блендере до консистенции пюре, добавить в тесто, размешать и выпекать блины на раскаленной сковороде.

Семгу нарезать тонкими кусочками. Помазать блин мягким сыром, выложить сверху кусочки рыбы и свернуть плотным рулетом. Порезать его на кусочки, выложить на тарелку, украсить зеленью и долькой лимона.

На масленицу самое то!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Зеленные блины с семгой и сыром к Масленице!!!
Тэги: семга

  Сначала поздравляю Всех с Масленичной неделей!
А какая масленица без блинов)))
Хочу поделиться необычных в приготовлении блинов, делаю их как закуску на многие праздники... очень вкусное и необычное блюдо!
Хоть в рецепте есть дрожжи сами блинчики получаются тоненькие и воздушные.
Молоко – 250мл, Дрожжи сухие – 10г, Сахар – 10г, Яйцо – 1шт, Мука – 100г, Маргарин растопленный – 1ст. Читать полностью
 

Комментарии

Rosso_femmina
11 марта 2013 года
0
плотная
11 марта 2013 года
0
рецепт с нета, http://oblacco.com/post150082617/ изменён немного, было бы допустимо, еслиб фотография была ваша. А так фото с поваренка. нет доказательств вашего приготовления. переношу в дневник.
angel_tasha (автор поста)
11 марта 2013 года
0
переносите конечно
ваше дело
я и не говорила что это мой авторский рецепт, кстати с этого сайта я его и брала ...много времени назад
а почему же все мои остальные рецепты вы не переносите
они все из интернета и все фото не мои
плотная
12 марта 2013 года
0
Я сейчас редко здесь бываю, но я проверю все 9 последних страниц.Спасибо за честность и понимание.

angel_tasha пишет:
мой авторский рецепт
Тут мало у кого авторские рецепты, многие берут с нета, но приготовив по рецепту и внеся какие - то коррективы, выставляют рецепты с СВОИМИ фотографиями. Я и фотки и тексты рецептов проверяю и меня сложно провести.
Выставляйте свои фотки , тогда я нетовский текст рецепта приму.
well33
11 марта 2013 года
0
утащила
angel_tasha (автор поста)
11 марта 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам