Зеленные блины с семгой и сыром к Масленице!!!

А какая масленица без блинов)))
Хочу поделиться необычных в приготовлении блинов, делаю их как закуску на многие праздники... очень вкусное и необычное блюдо!
Хоть в рецепте есть дрожжи сами блинчики получаются тоненькие и воздушные.
Молоко – 250мл, Дрожжи сухие – 10г, Сахар – 10г, Яйцо – 1шт, Мука – 100г, Маргарин растопленный – 1ст. ложка, Соль – 3г, Шпинат – 100г, Сыр buko – 60г, Семга малосольная – 80г, Зелень – 3г.
рецепт привела оригинальный, но сама заменяю периодически ингредиенты (сыр можно взять творожный или плавленный сливочный и шпинат иногда (точнее практическим всегда заменяю укроп петрушка и т. п, что есть дома)
теплое молоко добавить дрожжи, сахар, соль, размешать и оставить на 10 минут до растворения дрожжей. Добавить яйцо и маргарин, тогда блины будут пушистыми и мягкими, взбить. Добавить муку, тщательно еще раз перемешать, накрыть тесто чистым полотенцем и поставить на 40 минут в теплое место для брожения.
Размороженный шпинат (укроп петрушка) взбить в блендере до консистенции пюре, добавить в тесто, размешать и выпекать блины на раскаленной сковороде.
Семгу нарезать тонкими кусочками. Помазать блин мягким сыром, выложить сверху кусочки рыбы и свернуть плотным рулетом. Порезать его на кусочки, выложить на тарелку, украсить зеленью и долькой лимона.
На масленицу самое то!!!

Комментарии
ваше дело
я и не говорила что это мой авторский рецепт, кстати с этого сайта я его и брала ...много времени назад
а почему же все мои остальные рецепты вы не переносите
они все из интернета и все фото не мои
Тут мало у кого авторские рецепты, многие берут с нета, но приготовив по рецепту и внеся какие - то коррективы, выставляют рецепты с СВОИМИ фотографиями. Я и фотки и тексты рецептов проверяю и меня сложно провести.
Выставляйте свои фотки , тогда я нетовский текст рецепта приму.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: