Сырники... МК
Кто ждал мои сырники?
Как и обещала, хоть и долго вам ждать пришлось, прошу прощения...
6 яиц...
2 пачки все того же творога как на запеканку...
3 столовые ложки муки, столько же сахару, подсолить, молотый кардамон (ну люблю я его в творожные блюда)... сахару можно даже две ложки, чтобы не расползалось на сковородке...
Перекалапуцкать (словарь моего мужа)...
Добавить полчайной ложки соды...
Она сразу идет в реакцию...
Через минут пять все еще больше увеличилось в объеме...
Начинаем печь...
Они как оладушки формируются, просто ложкой на сковородку... Огонь самый маленький и на сковородке обязательно крышка с открытым отводом воздуха... Следим, а то подгорит только так...
Переворачиваем красавцев...
И вот они, пышненькие и нежненькие...
Приятного аппетита!!!
Как и обещала, хоть и долго вам ждать пришлось, прошу прощения...
6 яиц...
- Поделиться

2 пачки все того же творога как на запеканку...
- Поделиться

3 столовые ложки муки, столько же сахару, подсолить, молотый кардамон (ну люблю я его в творожные блюда)... сахару можно даже две ложки, чтобы не расползалось на сковородке...
- Поделиться

Перекалапуцкать (словарь моего мужа)...

- Поделиться

Добавить полчайной ложки соды...
- Поделиться

Она сразу идет в реакцию...
- Поделиться

Через минут пять все еще больше увеличилось в объеме...
- Поделиться

Начинаем печь...
Они как оладушки формируются, просто ложкой на сковородку... Огонь самый маленький и на сковородке обязательно крышка с открытым отводом воздуха... Следим, а то подгорит только так...
- Поделиться

Переворачиваем красавцев...
- Поделиться

И вот они, пышненькие и нежненькие...
- Поделиться

Приятного аппетита!!!
+22 |
![]() |
14 комментариев |
Комментарии
Особенно это:
Особенно это:
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Спасибо за рецепт!
Я, привереда в еде по детству, только такие и кушала...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: