ВОПРОС ПРО ЗАКВАСКУ ДЛЯ ЙОГУРТА
Полгода пользуюсь мультиваркой, хоть и есть режим "йогурта" до вчерашнего дня им не пользовалась.
Сделала вчера йогурт по рецепту https://www.stranamam.ru/post/2394138/
Но он у меня получился жидким, хотя на вкус приятный. Может все дело в том, что я использовала Активию Натуральную в бутылочке, вот такую

Может моя ошибка в том, что я купила не тот йогурт? А надо в баночке? Вот такой?
Сделала вчера йогурт по рецепту https://www.stranamam.ru/post/2394138/
Но он у меня получился жидким, хотя на вкус приятный. Может все дело в том, что я использовала Активию Натуральную в бутылочке, вот такую

Может моя ошибка в том, что я купила не тот йогурт? А надо в баночке? Вот такой?
- Поделиться

Какой йогурт Вы используюте в качестве закваски для своего домашнего йогурта?
Опрос завершен.
Как это будет выглядеть?
Активию в бутылочке
4
(11%)
Активию в баночке
34
(89%)
Всего проголосовало: 38
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Страна Мам
Опрос: ВОПРОС ПРО ЗАКВАСКУ ДЛЯ ЙОГУРТА
В опросе приняли участие 38 пользователей.
Опрос: ВОПРОС ПРО ЗАКВАСКУ ДЛЯ ЙОГУРТА
Какой йогурт Вы используюте в качестве закваски для своего домашнего йогурта?

В опросе приняли участие 38 пользователей.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Поэтому я иду в аптеку - покупаю закваску - нарине, эвиталия и др. и готовлю действительно настоящий живой йогурт.
Поэтому я иду в аптеку - покупаю закваску - нарине, эвиталия и др. и готовлю действительно настоящий живой йогурт.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
http://goodfood.kiev.ua/zakvaski-dlya-yogurta-lactina-ltd.bolgariya/view-all-products.html
На 2л. молока высыпаю пакетик. Использую готовый продукт для закваски (примерно 100 г. на 1 л.молока) И так раза три.
на литр молока выливаю всю банку йогурта и получается густой и очень вкусный продукт.
на литр молока выливаю всю банку йогурта и получается густой и очень вкусный продукт.
↑ Перейти к этому комментарию
Ассортимент «Закваска Простоквашино «Болгарская рецептура» будет представлен бутылками объёмом 910 грамм жирностью 1% и 2,5% и удобной упаковкой 330 грамм для полезного перекуса со вкусами «классический», «отруби-злаки», «клубника» и «садовые ягоды».
на литр молока выливаю всю банку йогурта и получается густой и очень вкусный продукт.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
я покупаю спец.закваску и уверена в том, что в получаемом продукте в наличие все нужные бактерии.
Для домашнего йогурта я использую в качестве закваски йогурт фирмы "Данон". Использовала и "Нарине". На вкус больше нравится "Данон". Еще покупаю топленое молоко и заквашиваю его "Ряженкой". Очень вкусно. Но это для души, а не для лечения.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: