Торт "Рыжик" (весна пришла на сладкое потянуло)

Итак, торт "Рыжик"
---на тесто---
Яйцо – 3шт
Сахар – 100гр
Мед – 3 ст. л.
Маргарин – 180гр.
Сода – 1 ч. л.
Мука – 3 ст.
---на крем---
Сахар – 150гр
Сметана – 1кг.
---------------Приготовление---------------
1. Яйца растираем с сахаром
2. Ставим водяную баню. Топим маргарин и добавляем туда мед. Помешивая добавляем соду и яйца растертые с сахаром. Варим 2-3 минуты.
3. Снимаем тесто с водяной бани и добавляем муку. Тесто ставим на холод на 1 час.
4. Крем можно сделать любой, я не люблю масляный, поэтому у меня – сметана, сгущенка, и сахар по вкусу
5. Остывшее тесто делим на части. У меня 9 частей.
6. Раскатываем тесто или расправляем руками, если раскатать не получится. Корж выкладываем на бумагу для выпечки или антипригарный коврик, кому как удобнее.
7. Разогреваем духовку до 200-220С. Выпекаем до зарумяниваниz. Коржи готовятся быстро, поэтому, лучше не отходить=)
8. Готовые коржи обильно промазываем кремом.
9. Украшаем торт. В моем случае это обрезки коржей и толченое овсяное печенье)
10. Ставим в холодильник на ночь
11. Приятного аппетита
Тортик получился очень сочный и сытный) Слопали по кусочку и объелись, хорошо семья большая=)
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: