Пирожок для ленивых, кто с тестом не дружит)))
Ну вот. Созрела поделиться свое вкусной ленивостью.
Тесто покупное, остальное - быстро, чтобы успеть повязать (эх, люблю я это дело!)
Итак: берем тесто покупное слоеное бездрожжевое. Начинка следующая (чессказать - рецепт скоммуниздила в инете, понравилось очень!): грибочки - свежие шампиньоны помыли-порезали и на сковородку с маслицем.
потом туда лучка репчатого, крепенького, жгучего (глазки ой как плакать заставляет) - иди давай, уже, я поплакала, и тебе на сковороде мучаться!!!
а потом, чтобы начинка была сочная, вкусная - добавляем при жарке тудысь помидорков резаных, зелени всяческой... мммммм!!!
И вот пока готовится начинка, берем пару кокушков, грамм 200 сметаны, все замешиваем и пару ложек муки туда для густоты.
ииииииэх! Тесто на смазанный противень, сверху грибную со всеми добавками массу,
а потом вот это, из мисочки - яично-сметанно-с... мукой, короче говоря... заливаем и в духовку при 200 градусах.
Минут на 15. Тем временем трем сыр (у меня любимый моцарелла для пиццы). Вынёмываем, засыпаем сыром тертым и... еще минут на 10 при 180 градусах.
Эх, ловите слюни, запах сумасшедший - ночью готовила, мои как зомби, на запах встали!
Результат приблизительно такой:
Как-то так!
Тесто покупное, остальное - быстро, чтобы успеть повязать (эх, люблю я это дело!)
Итак: берем тесто покупное слоеное бездрожжевое. Начинка следующая (чессказать - рецепт скоммуниздила в инете, понравилось очень!): грибочки - свежие шампиньоны помыли-порезали и на сковородку с маслицем.
потом туда лучка репчатого, крепенького, жгучего (глазки ой как плакать заставляет) - иди давай, уже, я поплакала, и тебе на сковороде мучаться!!!
а потом, чтобы начинка была сочная, вкусная - добавляем при жарке тудысь помидорков резаных, зелени всяческой... мммммм!!!
И вот пока готовится начинка, берем пару кокушков, грамм 200 сметаны, все замешиваем и пару ложек муки туда для густоты.
ииииииэх! Тесто на смазанный противень, сверху грибную со всеми добавками массу,
а потом вот это, из мисочки - яично-сметанно-с... мукой, короче говоря... заливаем и в духовку при 200 градусах.
Минут на 15. Тем временем трем сыр (у меня любимый моцарелла для пиццы). Вынёмываем, засыпаем сыром тертым и... еще минут на 10 при 180 градусах.
Эх, ловите слюни, запах сумасшедший - ночью готовила, мои как зомби, на запах встали!

Результат приблизительно такой:
Как-то так!

Комментарии
благодарю
Мои все грибы любят, поэтому пригодиться обязательно.
↑ Перейти к этому комментарию
чай зеленый налила и потопала обратно, сижу попиваю
↑ Перейти к этому комментарию
А у вас какой рецептик?
↑ Перейти к этому комментарию
На расстойку пред выпечкой не ставите?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: