Рассыпчатое печенье
                      
              
                      
          Очень вкусное и очень легкое в приготовлении, да к тому же и быстро выпекается. Вообщем, то что надо, без никаких заморочек. Быстро, вкусно и не дорого. Получается рассыпчатое печенье. Идёт как к чаю, так и к кофе.
 
zSUetvM4Bng (604x378, 136Kb)
 
Ингредиенты:
 
1 пачка маргарина (250гр),
2 стакана муки,
1 баночка сметаны (230гр 21%),
сахар.
 
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1361994033
 
Пачку маргарина небольшими порциями натереть на терке, перемешивая с мукой. Получается как крошка. Затем добавить баночку сметаны и замесить тесто. Положить его на 30 минут в морозиловку. Затем немного раскатать, присыпать сахаром и по сахару раскатать(вкатывая сахар) до толщины примерно в 0,5 см. Разрезать на ромбики. Выложить на противень и выпечь при 180 град. около 20 минут.
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              zSUetvM4Bng (604x378, 136Kb)
Ингредиенты:
1 пачка маргарина (250гр),
2 стакана муки,
1 баночка сметаны (230гр 21%),
сахар.
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1361994033
Пачку маргарина небольшими порциями натереть на терке, перемешивая с мукой. Получается как крошка. Затем добавить баночку сметаны и замесить тесто. Положить его на 30 минут в морозиловку. Затем немного раскатать, присыпать сахаром и по сахару раскатать(вкатывая сахар) до толщины примерно в 0,5 см. Разрезать на ромбики. Выложить на противень и выпечь при 180 град. около 20 минут.

    
            
  
      

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: