Наш любимый гарнир к рыбке)))
Девочки, хочу поделиться с вами незатейливым гарниром. Мои домашние не особо любят на гарнир рис отварной. Просто отварной. А вот такой - улетает на раз-два-три!
Учитывая, что я вечно на работе, и времени на приготовление чего-нибудь ах-какого у меня тупо нет, все рецепты у меня быстрые и не сложные. Но мои домочадцы с удовольствием уплетают (куда деваться-то - другого все равно не будет
).
И так: просто как обычно отвариваем рис в подсоленной воде.
Параллельно режем лучок, разный по цвету (ну нравится мне разноцветие) болгарский перец.
Обжариваем сначала лучок на сливочном масле
Потом добавляем туда разноцветный нарезанный болгарский перец
И приплюсовываем туда отваренный рисок.
А теперь надо эту вкусноту красиво оформить. Если учесть, что это был не праздничный ужин, а вот так-просто, то получилось так:
А потом добавилась рыбка, ради которой, собственно этот гарнир и задумывался.
Вот так и поужинали.
Учитывая, что я вечно на работе, и времени на приготовление чего-нибудь ах-какого у меня тупо нет, все рецепты у меня быстрые и не сложные. Но мои домочадцы с удовольствием уплетают (куда деваться-то - другого все равно не будет

И так: просто как обычно отвариваем рис в подсоленной воде.
Параллельно режем лучок, разный по цвету (ну нравится мне разноцветие) болгарский перец.
Обжариваем сначала лучок на сливочном масле
Потом добавляем туда разноцветный нарезанный болгарский перец
И приплюсовываем туда отваренный рисок.
А теперь надо эту вкусноту красиво оформить. Если учесть, что это был не праздничный ужин, а вот так-просто, то получилось так:
А потом добавилась рыбка, ради которой, собственно этот гарнир и задумывался.
Вот так и поужинали.

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Я такой рис тоже делаю, но добавляю еще морковку тертую на крупной терке, обжариваю с луком, потом перец добавляю. А если есть, то еще и кукурузу, но тогда морковь уже лишняя. Рису форму придаю маленьким салатничком.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: