Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Суфле из печени в Филипс HD3036/03

Пользуюсь своей помощницей с октября 2012, но только всегда просматривала записи в группе. Сегодня решила и я вас, девчата, порадовать рецептиком, надеюсь пригодится в хозяйстве.

Итак, нам понадобиться:

500-600 грамм печени,
2 яйца,
1-2 луковицы,
1 средняя морковка,
2 ст. ложки сметаны,
3 ст. ложки муки,
5 грамм разрыхлителя для теста,
соль, перец, чеснок по вкусу,
сливочное масло, чтобы смазать дно кастрюли.

Пропускаем через мясорубку печень ( у меня было печени даже меньше чем 500 грамм), лук, морковь.


Добавляем яйца, сметану, соль, перец, чеснок (я правда делала без него, но кто любит попикантнее можно добавить)


Перемешиваем. Добавляем муку и разрыхлитель, еще раз мешаем.


Смазываем сливочным маслом дно кастрюльки


Ставим кастрюлю в мультиварку


Устанавливаем время приготовления и температуру ( в моей мультиварке филипс HD3036/03 обязательно нужно установить температуру выпечки) Я поставила 150 градусов на 70 минут



Затем достала, перевернула и поставила еще на 10 минут.
А вот результат моих стараний.


Получилась очень сочная и вкусная. Правда как то в размерах уварилась.


Извините за качество фоток, это с телефона.

P.S: Кому понравился рецепт, не забывайте нажимать на зеленую стрелочку.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Суфле из печени в Филипс HD3036/03
  Пользуюсь своей помощницей с октября 2012, но только всегда просматривала записи в группе. Сегодня решила и я вас, девчата, порадовать рецептиком, надеюсь пригодится в хозяйстве.
Итак, нам понадобиться:
500-600 грамм печени,
2 яйца,
1-2 луковицы,
1 средняя морковка,
2 ст. ложки сметаны, Читать полностью
 

Комментарии

Фрейя18
1 марта 2013 года
0
не нажиается у меня плюсик.... в общем мне понравилось!
landrina (автор поста)
1 марта 2013 года
+1
А почему у меня стрелочки, а не плюсик?
Фрейя18
1 марта 2013 года
0
ну так оно и у меня, но прибавляется-то плюс один или минус один....
kvazarchik
1 марта 2013 года
0
И мне очень понравилось! Спасибо за рецептик!
landrina (автор поста)
1 марта 2013 года
+1
На здоровье!!!
мама волчат
1 марта 2013 года
0
Нужно попробовать . Спасибо
landrina (автор поста)
1 марта 2013 года
0
Обязательно попробуйте.
Галочка37
3 марта 2013 года
0
Иринка 4
3 марта 2013 года
0
тоже решила попробовать
Еленка-1981
10 марта 2013 года
0
Буду пробовать Спасибо за рецепт
lykasha
15 марта 2013 года
0
Спасибо за рецепт! Попробывала, очень вкусно. Только на мойе мультиварке АРС процесс выпечки составил 20 мин. основная часть и 5 мин после переворота. Внутри мягонькая получилась, Супер
landrina (автор поста)
16 марта 2013 года
0
psinat
28 марта 2013 года
0
А как вам удалось перевернуть суфле?
lykasha
28 марта 2013 года
0
Открыла мультиварку, достала кастрюлю, поставила решетку (для парового приготовления), акуратно перевернула, предварительно деревянной лопаточкой прошла по кругу суфле отодвинув его от стенок. Помыла чашу, смазала и положила обратно, но уже верхушкой вниз. Вверх был не жидким, припеченным. Переворачивать скорее всего надо для того чтобы лучше пропеклась серединка и не подгорел низ.
landrina (автор поста)
28 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий psinat
А как вам удалось перевернуть суфле?

↑   Перейти к этому комментарию
с помощью решетки-пароварки
Бона812
28 марта 2013 года
0
печень мы любим

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам