Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Моя первая ( и не без косяков) ГРУДЬ)))

Заказали мне грудь девушка мужу на ДР, потом ее мама решила от себя подарить
Поэтому и надпись такая Бисквит выпекала два раз, первый раз сердцем, не понравилось, решила - маленький торт будет. Выпекла 0,5 порции шоколад на кипятке, а тити формировала из сердечного теста Такие тити красивые были при формировании, загляденье, а мастикой покрыла, идеально выровнять не смогла Надпись делала кисточкой, оказалось у меня она ужасная... отсюда такой ужас Хотела одну грудь больше показать (сосок , вторую - поменьше) Интересно - как муж отреагирует, понравится ли
Внутри: шоколад на кипятке, вишня, орехи, шоколадные капли ( в титях тоже), сметана+маскарпоне, под мастику: сгущенка+масло. Мастика ММ.








А этот подруге на ДР, молочная девочка, чернослив, орехи, сливки+сгущенка. Крем. Очень вкусно, я сколько делала на продажу, сама только вчера попробовала я не ушла, пока чай не попила с тортиком




Как ВАМ?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Моя первая ( и не без косяков) ГРУДЬ)))
Тэги: грудь

  Заказали мне грудь девушка мужу на ДР, потом ее мама решила от себя подарить Поэтому и надпись такая Бисквит выпекала два раз, первый раз сердцем, не понравилось, решила - маленький торт будет. Читать полностью
 

Комментарии

Маринастранная
27 февраля 2013 года
+1
я вот уже не первый раз такие тортики вижу...
мастерство видно!

но вот мне лично, не нравится такая тематика...да еще и мужу...или зятю.... Я не представляю такого!!!
Мамочка Дашутки (автор поста)
27 февраля 2013 года
+1
это еще ничего, я не понимаю, когда ниже пояса мужское заказывают...А вот делать - интересно любой тортик))))
Спасибо
Смотрящая в Небеса
27 февраля 2013 года
0
Мамочка Дашутки пишет:
когда ниже пояса мужское заказывают
-
Маринастранная
27 февраля 2013 года
0
В ответ на комментарий Мамочка Дашутки
это еще ничего, я не понимаю, когда ниже пояса мужское заказывают...А вот делать - интересно любой тортик))))
Спасибо

↑   Перейти к этому комментарию
Мамочка Дашутки пишет:
ниже пояса мужское заказывают
что-то у народа с юмором...тоже ниже пояса...
МАТУСЕЧКА
28 февраля 2013 года
+1
В ответ на комментарий Мамочка Дашутки
это еще ничего, я не понимаю, когда ниже пояса мужское заказывают...А вот делать - интересно любой тортик))))
Спасибо

↑   Перейти к этому комментарию
Тити классные а вот мужское достоинство мне заказывали,при лепке скульптором себя чувствовала ,но как такое есть
Мамочка Дашутки (автор поста)
2 марта 2013 года
0
Смотрящая в Небеса
27 февраля 2013 года
0
Мира7
28 февраля 2013 года
0
я грудь обычно обтягиваю заварной мастикой,она как пластилин
Мамочка Дашутки (автор поста)
28 февраля 2013 года
0
Спасибо а как это - заварная?
Мира7
28 февраля 2013 года
0
ЗАВАРНАЯ МАСТИКА 100 мл воды,50 грамм масла,краска,щепотка соли,ваниль,100 грамм просеянной муки высшего сорта.3 ч.л какао Приготовление: Ставите на плиту кастрюльку с водой,краской,ванилью,солью и маслом.Закипает и тут же засыпаете муку и деревянной лопаточкой мешаете,через 30 секунд снять и продолжить мешать. Перенести в другую посуду и мешать горячую массу до теплого состояния.Затем добавляете сахарную пудру где-то грамм 200. Мешаете,смотрите,если прилипает к рукам-добавьте еще пудры.У меня ушло еще 200-300 грамм. Получается гладкая и эластичная мастика. Завернуть в п.э. пакет,дать постоять 30 минут на холоде и приступайте к работе. Не нужно присыпать стол ни крахмалом,ни пудрой. Хранится ,как обыкновенная мастика несколько недель в холодильнике. На сливках не течет.я обычно такую делаю на корзину и бочки, только для груди не добавляю какао, а добавляю немного коричневой ,жёлтой и красной краски чтобы получился телесный цвет, только о совсем чуть чуть, она хорошо окрашивается
Мамочка Дашутки (автор поста)
28 февраля 2013 года
0
краску какую? спасибо. обязательно попробую.
Мира7
28 февраля 2013 года
0
любую пищевую
Мамочка Дашутки (автор поста)
28 февраля 2013 года
0
Мамочка Дашутки (автор поста)
28 февраля 2013 года
0
В ответ на комментарий Мира7
ЗАВАРНАЯ МАСТИКА 100 мл воды,50 грамм масла,краска,щепотка соли,ваниль,100 грамм просеянной муки высшего сорта.3 ч.л какао Приготовление: Ставите на плиту кастрюльку с водой,краской,ванилью,солью и маслом.Закипает и тут же засыпаете муку и деревянной лопаточкой мешаете,через 30 секунд снять и продолжить мешать. Перенести в другую посуду и мешать горячую массу до теплого состояния.Затем добавляете сахарную пудру где-то грамм 200. Мешаете,смотрите,если прилипает к рукам-добавьте еще пудры.У меня ушло еще 200-300 грамм. Получается гладкая и эластичная мастика. Завернуть в п.э. пакет,дать постоять 30 минут на холоде и приступайте к работе. Не нужно присыпать стол ни крахмалом,ни пудрой. Хранится ,как обыкновенная мастика несколько недель в холодильнике. На сливках не течет.я обычно такую делаю на корзину и бочки, только для груди не добавляю какао, а добавляю немного коричневой ,жёлтой и красной краски чтобы получился телесный цвет, только о совсем чуть чуть, она хорошо окрашивается

↑   Перейти к этому комментарию
краску какую? спасибо. обязательно попробую.
byshka
28 февраля 2013 года
0
В ответ на комментарий Мира7
я грудь обычно обтягиваю заварной мастикой,она как пластилин

↑   Перейти к этому комментарию
Подскажите по подробнее про заварную мастику!!!!!!!!!
Мира7
28 февраля 2013 года
0
ЗАВАРНАЯ МАСТИКА 100 мл воды,50 грамм масла,краска,щепотка соли,ваниль,100 грамм просеянной муки высшего сорта.3 ч.л какао Приготовление: Ставите на плиту кастрюльку с водой,краской,ванилью,солью и маслом.Закипает и тут же засыпаете муку и деревянной лопаточкой мешаете,через 30 секунд снять и продолжить мешать. Перенести в другую посуду и мешать горячую массу до теплого состояния.Затем добавляете сахарную пудру где-то грамм 200. Мешаете,смотрите,если прилипает к рукам-добавьте еще пудры.У меня ушло еще 200-300 грамм. Получается гладкая и эластичная мастика. Завернуть в п.э. пакет,дать постоять 30 минут на холоде и приступайте к работе. Не нужно присыпать стол ни крахмалом,ни пудрой. Хранится ,как обыкновенная мастика несколько недель в холодильнике. На сливках не течет.я обычно такую делаю на корзину и бочки, только для груди не добавляю какао, а добавляю немного коричневой ,жёлтой и красной краски чтобы получился телесный цвет, только о совсем чуть чуть, она хорошо окрашивается
byshka
28 февраля 2013 года
0
Скажите пожалуйста а фигурки из нее делают?
Мира7
28 февраля 2013 года
0
нет она мягкая
byshka
28 февраля 2013 года
0
Спасибо!!!!!!!
Некусайка
28 февраля 2013 года
0
В ответ на комментарий Мира7
я грудь обычно обтягиваю заварной мастикой,она как пластилин

↑   Перейти к этому комментарию
Заварная???? Рецептик пожалуйста!!!
Мира7
28 февраля 2013 года
0
ЗАВАРНАЯ МАСТИКА 100 мл воды,50 грамм масла,краска,щепотка соли,ваниль,100 грамм просеянной муки высшего сорта.3 ч.л какао Приготовление: Ставите на плиту кастрюльку с водой,краской,ванилью,солью и маслом.Закипает и тут же засыпаете муку и деревянной лопаточкой мешаете,через 30 секунд снять и продолжить мешать. Перенести в другую посуду и мешать горячую массу до теплого состояния.Затем добавляете сахарную пудру где-то грамм 200. Мешаете,смотрите,если прилипает к рукам-добавьте еще пудры.У меня ушло еще 200-300 грамм. Получается гладкая и эластичная мастика. Завернуть в п.э. пакет,дать постоять 30 минут на холоде и приступайте к работе. Не нужно присыпать стол ни крахмалом,ни пудрой. Хранится ,как обыкновенная мастика несколько недель в холодильнике. На сливках не течет.я обычно такую делаю на корзину и бочки, только для груди не добавляю какао, а добавляю немного коричневой ,жёлтой и красной краски чтобы получился телесный цвет, только о совсем чуть чуть, она хорошо окрашивается
Некусайка
28 февраля 2013 года
0
ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!
Мира7
28 февраля 2013 года
0
Sagita
28 февраля 2013 года
0
В ответ на комментарий Мира7
я грудь обычно обтягиваю заварной мастикой,она как пластилин

↑   Перейти к этому комментарию
да-да! рецептик в студию!!!!!!
Мира7
28 февраля 2013 года
0
ЗАВАРНАЯ МАСТИКА 100 мл воды,50 грамм масла,краска,щепотка соли,ваниль,100 грамм просеянной муки высшего сорта.3 ч.л какао Приготовление: Ставите на плиту кастрюльку с водой,краской,ванилью,солью и маслом.Закипает и тут же засыпаете муку и деревянной лопаточкой мешаете,через 30 секунд снять и продолжить мешать. Перенести в другую посуду и мешать горячую массу до теплого состояния.Затем добавляете сахарную пудру где-то грамм 200. Мешаете,смотрите,если прилипает к рукам-добавьте еще пудры.У меня ушло еще 200-300 грамм. Получается гладкая и эластичная мастика. Завернуть в п.э. пакет,дать постоять 30 минут на холоде и приступайте к работе. Не нужно присыпать стол ни крахмалом,ни пудрой. Хранится ,как обыкновенная мастика несколько недель в холодильнике. На сливках не течет.я обычно такую делаю на корзину и бочки, только для груди не добавляю какао, а добавляю немного коричневой ,жёлтой и красной краски чтобы получился телесный цвет, только о совсем чуть чуть, она хорошо окрашивается
ВСА2181
28 февраля 2013 года
0
А такая мастика только для обтяжки подходит? И как она на вкус?
Мира7
28 февраля 2013 года
0
на вкус, мягкая и шоколадная, но я только для обтяжки использую
Елена Тольевна
28 февраля 2013 года
0
Красота!!! А для себя тортики с мастики дорого делать? И тяжело???
Мамочка Дашутки (автор поста)
28 февраля 2013 года
+1
спасибо дешевле, чем заказать торт самый дорогой для себя выходит 800 рублей. примерно. если с молочной мастикой-еще дешевле. нет. не тяжело.
Елена Тольевна
1 марта 2013 года
0
спасибо большое. Дороговато...Я лучше дальше буду глазурью поливать и не париться
Мамочка Дашутки (автор поста)
28 февраля 2013 года
0
В ответ на комментарий Елена Тольевна
Красота!!! А для себя тортики с мастики дорого делать? И тяжело???

↑   Перейти к этому комментарию
спасибо дешевле, чем заказать торт самый дорогой для себя выходит 800 рублей. примерно. если с молочной мастикой-еще дешевле. нет. не тяжело.
Юлия Федосова
28 февраля 2013 года
0
Natiki
28 февраля 2013 года
0
Некусайка
28 февраля 2013 года
0
Хорошие Тити!!! вы бы мои посмотрели Успехов Вам!!!
Мамочка Дашутки (автор поста)
28 февраля 2013 года
0
Спасибо, сейчас посмотрю
Лина Дианова
28 февраля 2013 года
0
Мамочка Дашутки (автор поста)
28 февраля 2013 года
+1
НатаБор
28 февраля 2013 года
0
Мамочка Дашутки (автор поста)
28 февраля 2013 года
+1
КРОКОДИЛИЦА
28 февраля 2013 года
+1
симпатишные тити думаю мужчинке понравится
Мамочка Дашутки (автор поста)
28 февраля 2013 года
0
Алёна Высоцкая
28 февраля 2013 года
0
Мамочка Дашутки (автор поста)
28 февраля 2013 года
0
Малика09
28 февраля 2013 года
0
Мамочка Дашутки (автор поста)
28 февраля 2013 года
0
doliga
28 февраля 2013 года
0
а как сделали цвет телесный???что то я пробовала но у меня не очень получается
Мамочка Дашутки (автор поста)
28 февраля 2013 года
0
красный+синий+коричневый. желтый+красный+какао. или просто мармышки дисней(принцесса)
KeyRussOff
1 марта 2013 года
0
Бюстик оч даже симпотный,единственное-кости сильно выражены.
Мамочка Дашутки (автор поста)
1 марта 2013 года
0
надо было их поменьше сделать. а вообще мне заказчики говорят что в реале все торты намного красивее. что фотик у меня не очень или ракурс да я и сама не могу передать красоту .
Галина ням
1 марта 2013 года
0
Работа не плохая.но работа с мастикой требует навыков.Кости вообще не стоило деласть,грубовато.В целом Хорошо.
levoch
6 марта 2013 года
0
мне очень понравилась думаю сделать мужу на день рождения.
Мамочка Дашутки (автор поста)
6 марта 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам