Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вы добавляете масло в мастику мармышковую

Девочки подскажит, а вы добавляете в мастику масло сливочное? Вот увидела http://www.chef.com.ua/recepty/polezno/mastika-ot-a-do-ya-master-klass-2634.html и подумала, что я не правильно делаю без масла, на какие характеристики мастики оно влияет
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вы добавляете масло в мастику мармышковую
Девочки подскажит, а вы добавляете в мастику масло сливочное? Вот увидела http://www.chef.com.ua/ и подумала, что я не правильно делаю без масла, на какие характеристики мастики оно влияет Читать полностью
 

Комментарии

Юля тортики deleted
27 февраля 2013 года
+2
Я всегда добавляю, мне кажется она становится более эластична. главное не переборщить , я на глаз всегда кладу, примерно на 200гр конфет ложку масла
Анлена
5 марта 2013 года
0
а какие конфеты и, если можно, Ваш рецептик этой мастики?
мамАня_0103 (автор поста)
27 февраля 2013 года
0
Спасибо, а Вы в "покровную" и для фигурок добавляете масло?
НатаБор
27 февраля 2013 года
0
Я из маршмеллоу не люблю и не делаю вообще
мамАня_0103 (автор поста)
27 февраля 2013 года
0
А какую ты делаешь? Мне кажется, что мармышковая самая легкая
НатаБор
27 февраля 2013 года
+1
Молочную и офигительную, для разных ценей их соединять могу в разных пропорциях.
Мамочка Дашутки
27 февраля 2013 года
0
Я тоже добавляю, с водой, мне кажется, она дубовая, тут попробовала добавить сок лимона, тоже вроде бы ничего..
мамАня_0103 (автор поста)
27 февраля 2013 года
0
Спасибо девочки, что научили "деревню" теперь и я буду добавлять
maknat
27 февраля 2013 года
0
я добавляла раньше сливочное масло (на глаз, где то грамм 50 на пачку мармых) а сейчас добавляю растительное масло и в принципе результатом довольна, мастика мягкая и пластичная получается
мамАня_0103 (автор поста)
27 февраля 2013 года
0
Спасибо за совет, можно рафинированное попробовать, которое без запаха
Мира7
27 февраля 2013 года
0
я добавляю масло, из мармышек делаю только фигурки, а пользуюсь офигительной
мамАня_0103 (автор поста)
27 февраля 2013 года
0
Спасибо, вот я наделала мастики (ночька предстоиит веселая - лепить фигурки на торт дочке на ДР) без масла, вдруг лепиться не захочет
vicaviki
27 февраля 2013 года
0
никогда не добавляла масла, но слышала что народ делает с маслом, я вообще после второго раза полностью отказалась от мармыхи, она не для наших погодных условий, жарко тут очень, а вот офигительная очень даже хорошо себя чувствует и не тает и форму держит, даже когда три дня дождь лил, она просто не высохла до конца, но не опала и держала форму как надо
мамАня_0103 (автор поста)
27 февраля 2013 года
0
Дайте пожалуйста рецепт офигительной мастики
vicaviki
27 февраля 2013 года
0
https://www.stranamam.ru/post/2916219/ у Артамианы в дневнике посмотрите
мамАня_0103 (автор поста)
27 февраля 2013 года
0
Спасибо большое за ссылочку
vicaviki
27 февраля 2013 года
0
ksuxa1987
27 февраля 2013 года
0
я добавляю сливочное масло, примерно ст.л. масла на 100 г мармых, мне кажется, что она более пластичная становится. Некоторые девочки маргарин добавляют.
мамАня_0103 (автор поста)
28 февраля 2013 года
0
Спасибо за совет, теперь и я буду добавлять масло.
ksuxa1987
28 февраля 2013 года
0
Валентина 77
28 февраля 2013 года
0
Да, я добавляю немного масла, мастика нежная, эластичная.
мамАня_0103 (автор поста)
28 февраля 2013 года
0
Спасибо большое за совет
Валентина 77
1 марта 2013 года
0
Светланка И
1 марта 2013 года
0
я вообще не добавляю масло. По характеристикам меня такая устраивает для покрытия
мамАня_0103 (автор поста)
2 марта 2013 года
0
Спасибо, вот и я сегодня делала покрытие... в принципе нормально, а позавчера лепила Смешариков, тоже нормуль, вот и задалась вопросом, но в следующий раз попробую с маслом для сравнения, очень интересно
Светланка И
2 марта 2013 года
0
она без масла и хранится подольше - я украшательствами только время от времени занимаюсь, для доп.заработка. Поэтому для меня это актуально Я ей только покрываю, украшаю другой.
Солнышко_K
18 июня 2013 года
0
я добавляла чуть масла сливочного (около ложки на пачку мармышек)
мне показалось что с ней проще работать не так быстро засыхает во время раскатки
мамАня_0103 (автор поста)
18 июня 2013 года
0
Спасибо, теперь и я буду добавлять

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам