САЛАТ "ПРИЗНАНИЕ"
                                
          Нам понадобится:
 
150 г копченой куриной грудки
150 г вареной свинины
3 вареных яйца
1 вареная свекла
150 г тертого сыра
250 г майонеза
1 луковица
2 ст. л растительного масла
соль
молотый черный перец
1 зубчик чеснока
зелень петрушки
 
Курицу, свинину и яйца мелко нарезать. Свеклу натереть на средней терке, чеснок пропустить через пресс. Лук нарезать и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета. Зелень перебрать и порубить. Подготовленные продукты и сыр выложить слоями в форме сердца, промазав каждый слой майонезом, посолив и поперчив по вкусу.
Украсить салат по желанию зернами граната.
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              150 г копченой куриной грудки
150 г вареной свинины
3 вареных яйца
1 вареная свекла
150 г тертого сыра
250 г майонеза
1 луковица
2 ст. л растительного масла
соль
молотый черный перец
1 зубчик чеснока
зелень петрушки
Курицу, свинину и яйца мелко нарезать. Свеклу натереть на средней терке, чеснок пропустить через пресс. Лук нарезать и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета. Зелень перебрать и порубить. Подготовленные продукты и сыр выложить слоями в форме сердца, промазав каждый слой майонезом, посолив и поперчив по вкусу.
Украсить салат по желанию зернами граната.
- Поделиться
 

    
            
  
      

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: